49' - Finisce 2-2 la sfida tra Cagliari e Roma!!!
47' - Florenzi sbaglia clamorosamente il gol della vittoria!!! Bruno Peres crossa dalla sinistra, Florenzi colpisce completamente indisturbato di testa in area piccola ma sbaglia un gol già fatto!!!
46' - Sostituzione CAGLIARI : entra MUNARI (16), esce ISLA (3).
45' - Roma vicinissima al gol!!! Paredes mette in mezzo per Dzeko che si gira e calcia al volo da ottima posizione spedendo il pallone sopra la traversa!!!
42' - Di Gennaro recupera palla nella trequarti e apre sulla destra per la corrente Isla che di prima intenzione crossa in mezzo per Sau che gira di testa sotto l'incrocio dei pali!
42' - CAGLIARI in GOL con SAU (25)
41' - E' calata la spinta del Cagliari con i padroni di casa che sembrano abbastanza stanchi; tuttavia Rastelli ha a disposizione ancora un cambio!
38' - Prova a stringere i denti la Roma che cerca di mantenere il possesso palla in attesa di subire fallo dagli avversari.
37' - Sinistro dai 25 metri di Ionita ma ne esce una conclusione strozzata con il pallone che termina a lato di alcuni metri.
36' - Salah prova la conclusione in prossimità del fondo destro con il pallone che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Storari.
34' - Sostituzione CAGLIARI : entra DEIOLA (27), esce BARELLA (18).
34' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce STROOTMAN (6).
33' - Numero di Dzeko che in piena area rientra sul destro e calcia a botta sicura ma ancora una volta Storari compie una strepitosa parata di piede!
32' - Sau arriva per primo sul pallone e da ottima posizione calcia di prima intenzione ma il tiro viene deviato in angolo dal muro romanista!
31' - Nainggolan ci prova nuovamente da fuori area ma la conclusione viene respinta dalla difesa sarda.
30' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco con le squadre allungate.
26' - Sostituzione CAGLIARI : entra GIANNETTI (32), esce PADOIN (20).
25' - Gran botta di Bruno Peres dal limite dell'area ma Storari è strepitoso e respinge il tiro; Dzeko si fionda sul pallone ma non trova il tempo giusto per battere in rete.
22' - Continua la manovra offensiva da parte dei sardi che stanno mettendo in serie difficoltà la difesa giallorossa; i giocatori di Rastelli giocano di prima e fanno molto movimento senza palla.
20' - Conclusione ravvicinata di Dzeko ma Storari respinge di piede il tiro che avrebbe potuto porre fine alla partita!
19' - Sostituzione ROMA : entra FAZIO (20), esce PEROTTI (8).
18' - Salamon conclude da fuori area con il pallone che esce di pochissimo al termine di una bellissima azione sulla destra da parte di Padoin!
14' - Ritmi altissimi con il Cagliari che crede nel pareggio ma che sta lasciando molti spazi aperti alle ripartenze della squadra ospite.
11' - Accorcia le distanze il Cagliari con Borriello!!! Incursione centrale di Sau che salta un paio difensori e calcia in porta; Szczesny si distende e respinge il tiro ma sul pallone arriva Borriello che a porta vuota spinge il pallone in rete!
11' - CAGLIARI in GOL con BORRIELLO (22)
7' - La Roma prova a chiudere il discorso con Nainggolan che viene servito al limite ma il destro del centrocampista belga termina a lato.
4' - Salah arriva con il pallone sul fondo destro e mette in mezzo per Dzeko che colpisce di prima intenzione ma il pallone termina clamorosamente a lato!!!
1' - Raddoppio della Roma al termine di una splenda azione!!! Salah dalla destra apre al centro per Dzeko che dagli undici metri fa da torre per Strootman che da pochi metri piazza il pallone sotto la traversa!!!
1' - ROMA in GOL con STROOTMAN (6)
1' - Riprendono le ostilità al Sant'Elia!
1' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce EL SHAARAWY (92).
45' - Finisce il primo tempo tra Cagliari e Roma!
45' - Ammonizione per FLORENZI (24-ROMA)
44' - Di Gennaro si fionda sulla sinistra e effettua un cross precisissimo per Borriello che si tuffa di testa e da pochi passi colpisce in pieno il palo!!! Grandissima occasione sprecata dai sardi per chiudere in parità il primo tempo!
44' - CAGLIARI colpisce il Palo con BORRIELLO (22).
43' - Nulla di fatto; la difesa giallorossa spazza via con gli isolani costretti a ripartire dalla propria metà campo.
43' - Calcio d'angolo per il Cagliari che prova a chiudere in avanti la prima frazione di gara.
42' - Destro insidioso di Florenzi con il pallone che si abbassa all'ultimo momento e termina di poco alto sopra la traversa con Storari ormai battuto.
41' - Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del primo tempo con le squadre che iniziano a manifestare i primi segni di stanchezza.
39' - Ammonizione per SALAMON (35-CAGLIARI)
38' - Sinistro di Salah da fuori area ma la conclusione viene smorzata da un difensore del Cagliari con Storari che para agevolmente a terra.
37' - Ottima prova da parte di Murru che sta recuperando molti palloni in mezzo al campo.
36' - Splendido movimento di Borriello che si libera in piena area e da posizione defilata prova a battere Szczesny con un diagonale sinistro ma il portiere polacco chiude lo spazio e devia in corner!
32' - Dopo una lunga fase in cui la squadra giallorossa ha patito la supremazia territoriale del Cagliari, l'undici di Spalletti prova redersi pericoloso con continui traversoni e possesso palla costante.
30' - La Roma prova a sfruttare le corsie laterali con Florenzi e Perotti autori di un paio di traversoni che hanno messo in difficoltà la retroguardia sarda.
28' - Conclusione di Di Gennaro da fuori area ma anche in questo caso il pallone termina a lato.
26' - Continua il giro palla della squadra sarda.
23' - Ammonizione per MURRU (29-CAGLIARI)
21' - Ammonizione per ISLA (3-CAGLIARI)
21' - Fallo di Strootman su Barella in prossimità del vertice destro dell'area di rigore; per Mazzoleni è tutto regolare ma permangono seri dubbi!!!
18' - Continua il forcing del Cagliari con la Roma che si sta schiacciando nella propria metà campo!
15' - Conclusione dal limite di Padoin con il pallone che viene deviato dalla difesa romanista; calcio d'angolo a favore dei sardi.
14' - Il Cagliari prova a colpire la squadra ospite con continui ribaltamenti di fronte con l'obiettivo di innescare le percussioni centrali di Borriello.
11' - Esterno sinistro di Davide Di Gennaro dai venti metri che si spegne sul fondo a pochi centimetri dal palo alla sinistra dell'estremo difensore giallorosso!
10' - Strepitoso recupero di Florenzi che impedisce la conclusione in porta di Sau da ottima posizione!
9' - Progressione sulla sinistra di Perotti che entra in area e passa indietro per Nainggolan; il centrocampista belga prova l'esterno destro dal limite ma la mira è completamente sbagliata!
6' - Perotti spiazza Storari e porta in vantaggio la squadra di Spalletti!!!
6' - ROMA in GOL con PEROTTI (8) su calcio di rigore
5' - Calcio di rigore per la Roma!!! El Shaarawy si fionda sul pallone, controllo con il tacco che inganna Isla che sgambetta l'attaccante giallorosso!
4' - Ritmi altissimi in questo avvio di partita; entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto!
2' - Replica del Cagliari con Borriello che mette in mezzo un pallone pericolosissimo con la difesa romanista che spazza via.
1' - Splendida iniziativa di Bruno Peres che viene servito sulla sinistra da El Shaarawy, entra in area e prova il diagonale da pochi passi ma il pallone termina out!
1' - Primo possesso a favore del Cagliari.
1' - E' cominciata Cagliari-Roma!!!