48' - Finisce qui!
45' - Ci saranno tre minuti di recupero.
44' - Roma in dieci in questi ultimi minuti, Paredes è a bordo campo ma non può essere sostituito perchè Spalletti ha già effettuato tutti e tre i cambi.
42' - Roma sul velluto in questo finale di secondo tempo, l'Udinese riesce ad interrompere il possesso palla giallorosso solo col fallo.
40' - Salah arrotonda il risultato con un tocco ravvicinato al secondo tentativo, sul primo era stato bravo Karnezis a respingere, dilaga quindi la Roma, l'Udinese sembra già negli spogliatoi.
39' - ROMA in GOL con SALAH (11)
38' - Dzeko! Arriva il terzo gol per la Roma e porta la firma del bosniaco, tocco sottoporta su assist di Nainggolan.
37' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
37' - Ripartenza Roma e corner per i giallorossi.
36' - Corner per l'Udinese.
35' - Sostituzione ROMA : entra FAZIO (20), esce MANOLAS (44).
34' - Sostituzione UDINESE : entra LODI (20), esce FOFANA (6).
32' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (3), esce EMERSON (33).
31' - Perotti cambia angolo ma non sbaglia, due a zero per la Roma e partita in ghiaccio.
31' - ROMA in GOL con PEROTTI (8) su calcio di rigore
30' - Secondo rigore per la Roma! Badu atterra Salah lanciato a rete e Di Bello indica il dischetto.
27' - Corner per l'Udinese.
25' - Roma straripante, B.Peres in velocità non inquadra la porta da ottima posizione.
24' - Manolas di testa sfiora il due a zero per la Roma su calcio di punizione di Paredes.
23' - Sostituzione UDINESE : entra PENARANDA (11), esce DE PAUL (10).
21' - Roma in vantaggio! Perotti spiazza Karnezis dal dischetto, giallorossi avanti.
20' - ROMA in GOL con PEROTTI (8) su calcio di rigore
19' - Calcio di rigore per la Roma! Danilo in scivolata atterra Dzeko e l'arbitro indica il dischetto, episodio dubbio da rivedere alla moviola.
19' - Ammonizione per DANILO (5-UDINESE)
16' - Ci prova Salah dopo un batti e ribatti in area di rigore, conclusione a lato non di molto.
15' - Corner per la Roma, è il nono per i giallorossi.
14' - B.Peres conquista un calcio di punizione da buona posizione, fallo commesso da Samir.
12' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce EL SHAARAWY (92).
12' - Dalla bandierina colpo di testa di Angella alto di poco.
12' - Corner per l'Udinese.
11' - Cross basso pericoloso di Emerson, Karnezis blocca in tuffo.
9' - Grande parata di Karnezis che dice no alla conclusione al volo di Dzeko, Roma vicinissima al gol.
7' - Sostituzione UDINESE : entra ANGELLA (4), esce HEURTAUX (75).
6' - Gioco fermo per soccorrere Heurtaux rimasto a terra, la Roma deve ancora battere il corner.
5' - Settimo corner per la Roma.
4' - Ammonizione per SAMIR (3-UDINESE)
3' - Dribbling di Salah e cross perfetto per l'accorrente Nainggolan, piatto sinistro alto a due passi da Karnezis.
2' - Passaggio filtrante di B.Peres per Nainggolan troppo lungo, Karnezis interviene e fa sua la sfera.
1' - Inizia la ripresa senza sotituzioni.
46' - Finisce il primo tempo.
46' - De Paul calcia malissimo sul cross di Badu.
45' - Ci sarà un minuto di recupero.
42' - Colpo di testa centrale di Dzeko, nessun problema per Karnezis.
41' - Nainggolan prova la deviazione sul cross di Salah, pallone sull'esterno della rete.
40' - Corner per la Roma.
38' - Salah conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo, fallo commesso da Ali Adnan.
36' - Contropiede gestito male dall'Udinese, De Paul prova a fare tutto da solo calciando dai trenta metri, pallone in curva.
34' - Primo corner anche per l'Udinese.
33' - Sponda aerea di Dzeko per El Shaarawy che calcia di prima intenzione, conclusione centrale bloccata a terra da Karnezis.
31' - Sinistro di Dzeko da ottima posizione, pallone fuori di poco.
29' - Ancora un corner per la Roma che spinge alla ricerca del vantaggio.
27' - Strootman colpisce di testa dalla bandierina ma non inquadra la porta.
27' - Secondo corner per la Roma.
26' - Fallo in attacco di Dzeko su Samir, calcio di punizione per l'Udinese.
25' - Colpo di testa di Hallfredsson che non inquadra la porta.
23' - Widmer cerca Zapata in area ma il colombiano è in posizione irregolare.
22' - Conclusione da fuori di B.Peres che non inquadra lo specchio della porta.
20' - Buona partenza dell'Udinese che dimostra di volersela giocare senza fare barricate.
18' - Zapata troppo egoista, anzichè servire Widmer cerca una conclusione improbabile e l'azione sfuma.
17' - Proteste di Widmer dopo un contatto in area di rigore con Emerson, l'arbitro lascia proseguire.
16' - Ottima palla di Salah per Dzeko che viene anticipato in angolo da Danilo, l'arbitro stranamente non concede il corner.
15' - Azione prolungata della Roma, l'Udinese chiude bene gli spazi.
13' - Primo corner della gara, lo batterà la Roma.
11' - Ribaltamento di fronte e conclusione defilata di Zapata bloccata a terra da Szczesny.
10' - Ci prova B.Peres dalla distanza, Karnezis respinge coi pugni.
8' - Nainggolan fermato in fuorigioco.
7' - Zapata vorrebbe un fallo dopo un contrasto con Manolas ma l'arbitro lascia proseguire.
6' - Zapata commette fallo in attacco su Manolas, punizione per la Roma.
4' - El Shaarawy cerca il lancio in profondità per Salah ma la palla è troppo lunga e l'azione sfuma.
3' - Rimessa laterale in zona offensiva per la Roma.
1' - Partiti, è iniziata la serie A!