48' - Punizione di Bonaventura sventata da Szczesny. Poi arriva il triplice fischio di Rizzoli.
45' - Saranno tre i minuti di recupero.
43' - Attimi di nervosismo in campo ma Rizzoli interviene e calma gli animi.
41' - Gol della bandiera per il Milan. Sugli sviluppi di un cross di Calabria Bacca colpisce prima con il petto e poi ribatte in rete sulla corta respinta di Szczesny.
41' - MILAN in GOL con BACCA (70)
40' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce SALAH (11).
39' - Partita che non ha più nulla da dire.
38' - Ci prova ancora Pjanic ma Donnarumma blocca a terra.
37' - Terzo gol della Roma! Totti smarca con il tacco Salh, l'egiziano calcia in porta e trova la respinta di Donnarumma che però non può nulla sul tap in di emerson, alla prima rete in Serie A.
37' - ROMA in GOL con EMERSON (33)
34' - Buono l'impatto sulla partita di Bonaventura: il fantasista ex Atalanta ha dato maggior brio alla manovra rossonera.
33' - Sostituzione ROMA : entra EMERSON (33), esce EL SHAARAWY (22).
32' - Totti finisce a terra in area rossonera ma Rizzoli lo invita a rialzarsi.
30' - De Sciglio ci prova con il destro da fuori: pallone che si perde alto sopra la traversa.
29' - Vicino al gol Honda: il giapponese interviene di testa su un cross di De Sciglio ma trova l'ottima risposta di Szczesny.
28' - Ci prova Honda con il sinistro: pallone che termina abbondantemente a lato.
26' - Bonaventura conclude in porta con il destro dal limite dell'area: blocca Szczesny.
25' - Totti ci prova da fuori ma il suo tiro viene respinto da Romagnoli.
24' - Bonaventura si libera al tiro dal limite ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.
22' - Brocchi esaurisce le sostituzioni e quindi non ci sarà spazio per Abbiati alla sua ultima partita della carriera.
21' - Sostituzione MILAN : entra CALABRIA (96), esce ALEX (33).
20' - Ora il Milan sembra essere demotivato e la Roma potrebbe ancora colpire.
18' - Totti calcia subito la punizione in area ma Donnarumma si riscatta con una grandissima parata negando la rete al capitano della Roma.
18' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce STROOTMAN (6).
16' - Rizzoli valuta come volontario un passaggio indietro di Bonaventura che viene controllato con le mani da Donnarumma. Giallo per il portiere del Milan e punizione a due in area rossonera.
16' - Ammonizione per DONNARUMMA (99-MILAN)
14' - Il raddoppio della Roma! Pallone splendido di Pjanic per El Shaarawi che controlla il pallone e con il destro batte Donnarumma. Il Faraone non esulta contro i suoi ex tifosi che lo ringraziano con un lungo applauso.
14' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (22)
12' - Rientra Bonaventura che aveva saltato le ultime partite per infortunio.
12' - Sostituzione MILAN : entra BONAVENTURA (28), esce BERTOLACCI (91).
11' - Ammonizione per LUIZ ADRIANO (9-MILAN)
10' - Florenzi entra in area e calcia con il sinistro: blocca a terra Donnarumma.
9' - Ammonizione per MEXES (5-MILAN)
7' - Kucka mette in mezzo un pallone da destra ma nessuno arriva sul pallone.
6' - Florenzi mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale nessun compagno riesce ad intervenire.
4' - Honda si divora il gol del pareggio: il giapponese calcia a botta sicura da dentro l'area di rigore ma manda incredibilmente alto.
3' - Honda salta con un bel dribbling De Rossi ma poi sbaglia la verticalizzazione per Luiz Adriano.
3' - Salah sbaglia l'appoggio per Pjanic e regala palla al Milan.
1' - Rimane negli spogliatoi Balotelli, al suo posto Luiz Adriano.
1' - Sostituzione MILAN : entra LUIZ ADRIANO (9), esce BALOTELLI (45).
1' - Si riparte!
45' - Termina il primo tempo.
44' - Arriva la notizia del vantaggio del Napoli che vanifica il momentaneo vantaggio della Roma.
43' - Ripartenza veloce della Roma con Salah che serve Pjanic il quale a sua volta serve Florenzi il cui tiro viene controllato in due tempi da Donnarumma.
41' - Lo stesso Balotelli batte la punizione ma il suo tiro-cross termina sul fondo.
40' - Strootman atterra Balotelli: punizione interessante per il numero 45 del Milan.
38' - Balotelli si libera bene in area e poi mette il pallone in mezzo, Digne mette in angolo.
37' - Negli ultimi minuti la Roma sta insistendo alla ricerca del raddoppio e il Milan soffre molto la manovra giallorossa.
35' - De Rossi non riesce a servire El Shaarawi e permette al Milan di ripartire.
33' - Insiste la Roma: Digne mette in mezzo un pallone rasoterra che incredibilmente El Shaarawi non riesce a girare in porta.
32' - Scatenato Salah che serve in mezzo Pjanic la cui conclusione di prima trova la grande risposta di Donnarumma.
31' - Honda conclude dal limite ma trova la respinta di Szczesny, poi Balotelli viene fermato per fuorigioco.
30' - Partita che fino ad ora ha regalato poche emozioni.
29' - Salah supera in velocità Mexes e mette in mezzo il pallone ma Donnarumma esce e fa sua la sfera.
27' - Rimane a terra Florenzi: gioco momentaneamente fermo.
25' - Da Reggio Emilia arriva la notizia del raddoppio del Sassuolo.
23' - Bella chiusura di Digne in scivolata: il francese concede il primo corner al Milan.
21' - Primo giallo del match per Locatelli. che interviene in ritardo su Nainggolan.
21' - Ammonizione per LOCATELLI (73-MILAN)
20' - In questo momento la Roma sarebbe seconda in campionato.
19' - Roma in vantaggio! Strootman lancia in profondità Salah, l'egiziano si invola verso la porta e con il sinistro supera un incolpevole Donnarumma.
19' - ROMA in GOL con SALAH (11)
18' - Nainggolan calcia di sinistro ma non trova la porta da buona posizione.
17' - Erroraccio di Alex che regala palla a Salah; l'egiziano si invola verso la porta rossonera ma poi con il sinistro manda fuori.
16' - Al momento il Sassuolo sta vincendo contro l'Inter blindando il sesto posto, anche in caso di vittoria del Milan.
14' - Prolungata azione offensiva della formazione ospite che però non riesce a concludere verso la porta del Milan.
13' - Balotelli batte la punizione in mezzo all'area ma Szczesny allontana il pallone con i pugni.
12' - Rudiger entra in scivolata e ferma fallosamente Balotelli: punizione per il Milan sulla trequarti avversaria.
9' - Ci prova anche Nainggolan da fuori: pallone a lato.
8' - Balotelli ci prova con il destro dalla distanza: pallone alto sulla traversa.
7' - Ritmi piuttosto blandi in questi primi minuti.
6' - Fitta rete di passaggi della Roma al limite dell'area rossonera ma l'ultimo passaggio di Florenzi è troppo lungo e Donnarumma recupera la sfera.
4' - Sono gliospiti che mantengono il possesso palla in questo avvio di partita.
2' - De Rossi sbaglia la misura del lancio e regala palla a Donnarumma.