ROMA-SELEZIONE IRDNING 13-0 (4' Totti, 12' Destro, 20' Balzaretti, 23' Destro, 32' Lopez, 35' Florenzi, 51' Pjanic, 57' e 66' Lamela, 67' Osvaldo, 79' Marquinho, 85' Lamela, 88' Osvaldo): Goleada giallorossa, buona prova dei nuovi acquisti (FOTO e VIDEO)

05/08/2012 alle 18:28.

DA IRDNING MATTEO DE ROSE - Termina con un largo punteggio l'amichevole tra la Roma e la rappresentativa di Irdning, sede del secondo ritiro giallorosso. Un 13-0 e poco più di una sgambatura per i ragazzi di Zeman

GUARDA TUTTE LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: Stekelenburg (46' ); Piris (46' Taddei), , Burdisso (64' Romagnoli), Balzaretti; (82' Lucca), (46' Tachtsidis), (55' Marquinho); Lopez (46' Lamela), (46' Osvaldo), (64' Bojan, 73' Bradley).  A disp.: Proietti Gaffi All.: Zeman

SEL. IRDNING: Pastucha (59' Wiener), Wallner (46' Kapeundl), Mayerhofer, Ruhdorfer (46' Krizan), Poetsch (33' Danklmeier), Eimer (46' Eingang), Lemmerer, M. Schwaiger,  Schnabl, Petutschnig, Ruescher. A disp. Stoellinger, Seiser, Chum, Koeberl, P. Schwaiger

Arbtiro: Grain. Assistenti Egger e Pirosko

Reti: 4' , 12' , 20' Balzaretti, 23' , 32' Lopez, 35' , 51' , 57' e 66' Lamela, 67' Osvaldo, 79' Marquinho, 85' Lamela, 88' Osvaldo

45' Fischio finale. A fine partita alcuni giocatori, tra cui Taddei,  si avvicinano alle tribune per salutare i tifosi - GUARDA IL VIDEO

43' TREDICESIMO GOL DELLA ROMA, progressione sulla destra di Lamela che allarga a sinistra per Osvaldo, che di piatto batte Wiener - GUARDA IL VIDEO

40' GOL NUMERO 12 PER I GIALLOROSSI, Lamela su invito di Osvaldo mette a segno la sua personale tripletta

37' Ultimo cambio per la Roma, Lucca rileva

34' UNDICESIMA RETE PER LA ROMA, A segno Marquinho che si inserisce su un cross rasoterra dalla destra di Osvaldo e tocca a due passi dalla linea di porta

28' Altro cambio nelle file giallorosse, Bradley al posto di Bojan

26' Cerca la gloria anche Bojan, che innescato da un suggerimento in verticale di tenta l'azione personale e va al tiro, ne esce un rasoterra che non crea problemi a Wiener

25' Si scalda Michael Bradley, prossimo a fare il suo ingresso in campo

22' DECIMO GOL GIALLOROSSO. Verticalizzazione di Lamela per lo scatto di Osvaldo, il tocco morbido termna la corsa in fondo al sacco

21' GOL NUMERO NOVE PER LA ROMA. Ancora Lamela con un sinistro a giro angolato

19' Altri due cambi per la Roma, Bojan e Romagnoli rilevano rispettivamente e Burdisso

18' Taddei dalla destra mette al centro per Osvaldo, sponta fuori area per Tachtsidis che prova il pallonetto, conlcusione da dimenticare

15' Spunto di Lamela sulla destra, l'argentino si accentra e poi passa la palla a sinistra verso Osvaldo, il tocco ravvicinato del numero 9 esce fuori di poco

12' OTTAVO GOL GIALLOROSSO, suggerimento dalla sinistra di Osvaldo per Marquinho, pallone al centro dell'area per la testa di Lamela, che batte per l'ennesima volta il avversario

10' Esce dal campo , sostituito da Marquinho

9' Conclusione dalla distanza di , ribattuta con i pugni da Pastucha. Sulla repsinta si avventa Osvaldo che però manca la porta

6' SETTIMO GOL DELLA ROMA! A segno con un delizioso pallonetto che scavalca il avveersario

4' Bella iniziativa di Lamela, che recupera palla al limite dell'area e tenta un dribbling tra due difensori, non riesce però l'iniziativa della

1' Squadre in campo per il secondo tempo. Nella Roma, che batte il calcio d'inizio, in campo , Taddei, Tachtsidis, Lamela e Osvaldo, al posto rispettivamente di Stekelenburg, Piris, , Lopez e . Da segnalare che la formazione locale nella ripresa è in campo con un completo interamente azzurro

45' Termina il primo tempo

43' Cross di che apre sulla destra per Nico Lopez, appoggio per che serve nuovamente il capitano che da fuori area ci prova con l'esterno sinistro. Conclusione debole parata a terra da Pastucha, ma si guadagna gli applausi del pubblico dopo questa iniziativa

35' SESTO GOL DELLA ROMA, ancora passaggio filitrante di dalla destra per l'insermento di , che di piatto batte il avversario per la sesta volta

32' QUINTO GOL DELLA ROMA. Ancora su suggerimento di , Nico Lopez riceve la sfera e smarca il in uscita, per l'uruguagio il gol è un gioco da ragazzi - GUARDA IL VIDEO

30' Tentativo da fuori area di , palla bloccata dal avversario - GUARDA IL VIDEO

26' Roma vicina al quinto gol, anticipo a centrocampo di , che scende sulla fascia sinistra e mette al centro per Nico Lopez, l'uruguagio viene però disturbato al momento del tiro - GUARDA IL VIDEO

23' QUARTO GOL DELLA ROMA!!! Colpo di tacco di che innesca la progressione centrale di , il neoacquisto giallorosso smarca il e da posizione defilata sigla il gol del 4-0

20' TERZO GOL DELLA ROMA!!! Colpo di testa in tuffo di Balzaretti che sorprende il avversario

18' va di nuovo in gol su un suggerimento di , ma l'arbitro annulla la rete per la posizione diu fuorigioco dell'attaccante giallorosso

15' Pericolo per i giallorossi, conclusuine ravvicinata di Eimer, respinge in corner Stekelenburg - GUARDA IL VIDEO

12' RADDOPPIO ROMA! Primo gol in giallorosso per Mattia , a segno con un diagonale dalla destra

11' Roma vicina al raddoppio, dalla sinistra appoggia di testa per che, dalla stessa posizione del primo gol, tira al volo di , pronta risposta di Pastucha - GUARDA IL VIDEO

10' Primo tentativo degli austriaci, tiro di Schabl dalla distanza, blocca a terra Stekelenburg

4' GOL DELLA ROMA!! Balzaretti dalla sinistra appoggia al centro per al centro dell'area, conlusione rasoterra di che termina in fondo al sacco

0' Calcio d'inizio. Roma in campo con la terza divisa, completamente nera. La selezione di Irdning gioca con una maglia bianca, calzoncini e calzettoni azzurri - GUARDA L'INGRESSO IN CAMPO DELLE SQUADRE

17.20 I giallorossi rientrano negli spogliatoi, mentre gli avversari continuano il riscaldamento in prossimità delle panchine