Il Torino fa il colpo a Roma con l’altro Milinkovic-Savic

21/12/2017 alle 15:17.
milinkovic-torino-2

(..) Ieri Mihajlovic ha ricevuto una risposta strepitosa da Vanja Milinkovic-Savic, il gigantesco , fratello del laziale Sergej, che ha parato tutto il parabile, compreso un rigore di . La Roma poteva pareggiare (clamoroso il doppio legno di nel primo tempo) e forse anche vincere, ma i granata non hanno rubato nulla. Sono andati sul 2-0 e hanno sprecato qualche occasione di troppo in contropiede. In ogni caso sono riusciti a far saltare il fattore campo che, con questa formula della Coppa Italia, è un vantaggio troppo ingiusto. Il messaggio dato da  alla Roma, questa volta, è stato sbagliato. Il  serve, mettere insieme troppi giocatori fuori fase (Moreno, Under, Gonalons…) no. L’unica buona notizia è stato il rendimento di Schick:un gol, un palo, il rigore (generoso) procurato e il 2-2 sfiorato nel recupero. Al contrario,  è rimasto ancora prigioniero dell’astinenza da gol: ha voluto calciare il rigore e si è divorato un gol di testa. (..)