Roma, altra manita alla Lazio e semifinale

06/06/2017 alle 13:27.
primavera-gruppo-esultanza

LEGGO (F. BALZANI)  -  Un derby così facile non se lo aspettava nemmeno il più ottimista a Trigoria. La Roma mostra nuovamente la manita alla Lazio (rimasta in 10 dopo soli 17’) come in coppa Italia e e vola in semifinale delle Final Eight Primavera. La squadra di , dopo aver fallito un rigore con causato proprio da Cardoselli, è andata avanti 2-0 in 4 minuti. Prima la capocciata di , poi al 36’ il piatto preciso di per il quale i laziali hanno lamentato una posizione di offside ma Rocchi, assistito dalla Var ha convalidato la rete.  Nella ripresa ancora decisiva la Var grazie alla quale viene convalidato il 3-0 ancora di inizialmente giudicato in fuorigioco dall’arbitro. Al 71’ i giallorossi calano il poker: tacco di e sinistro di Antonucci che non lascia scampo ad Adamonis. Al 90’ la tripletta di che fissa il risultato sul 5-0. Finisce in trionfo per i circa 200 tifosi che hanno seguito la squadra al Tardini esponendo anche due striscioni per . Nella semifinale di giovedì prossimo a Reggio Emilia, per i campioni d’Italia uscenti, sarà di nuovo sfida all’ di Vecchi già sconfitta in Supercoppa il 28 ottobre scorso.