Successo in rimonta, splende anche la Primavera

18/09/2014 alle 11:39.
alberto-de-rossi-2

CORSERA (G. PIACENTINI) - È cominciata nel migliore dei modi la Uefa Youth League per la formazione Primavera della Roma, che ha superato brillantemente per 3-1 a Rieti il Cska Mosca. Gara subito in salita per i ragazzi allenati da Alberto , che dopo 8’ si ritrovano sotto di un gol a causa di un regalo a Zhamaletdinov da parte della coppia -Calabresi. Sono proprio i centrali difensivi, però, a confezionare il pareggio al 37’: il primo salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, fornendo l’assist al secondo per il gol dell’1-1. Nel finale di tempo il vantaggio romanista arriva grazie ad un calcio di punizione di Verde. Sempre su calcio piazzato, all’8’ della ripresa, i giallorossi fissano il risultato sul 3-1: ad andare in gol e a mettere al sicuro i tre punti è lo specialista Adamo, con un gran da fuori area. Nell’altra gara del girone E il Manchester ha vinto 4-1 sul campo del Bayern Monaco.

Roma (): Marchegiani; (14’ st ), , Calabresi, ; Pellegrini, Ricozzi, Adamo (25’ st Vasco); Verde (44’ st D’Urso), Sanabria, Di Mariano. All.: