Youth League, ROMA-CSKA MOSCA 3-1: primi 3 punti nel girone, giallorossi ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi (FOTO)

23/10/2018 alle 19:22.
lp_8690651

Dopo le due sconfitte nel girone contro e Viktoria Plzen, la Roma trova i primi fondamentali 3 punti nella sfida interna di oggi contro il Cska Mosca. 3-1 per i giallorossi che restano così pienamente in corsa per la qualificazione agli ottavi. Primo tempo chiuso sul 2-0 per gli uomini di Alberto in virtù delle reti di Riccardi (gran destro da fuori area) e Bouah (su assist di tacco di Marcucci).

Nella ripresa i russi accorciano le distanze al 62' con Eleev ma 1 minuto più tardi D'Orazio ristabilisce le distanze con il gol del 3-1. Al 73' lo stesso D'Orazio si fa parare un calcio di rigore, ma è un errore che non costa caro ai giallorossi, bravi a controllare il match fino al fischio finale. Alle 16 l'altra gara del girone tra e Viktoria Plzen.

IL TABELLINO:

Roma: Zamarion; Bouah, Cargnelutti (90’ Trasciani), Bianda, Semeraro; Riccardi (88’ Chierico), Marcucci (70’ Simonetti), Pezzella; D’Orazio (89’ Bamba), Bucri (70’ Buso), Cangiano.
A disp: Pagliarini, Nigro.
All. Alberto

CSKA Mosca: Zirikov; Zakharov, Savinykh, Ignatovich (77’ Abramushkin), Fedorov (77’ Krachkovskii); Yanov (77’ Shekhov), Maradishvili; Eleev, Zhironkin (83’ Streltsov), Tiknizyan; Popov (57’ Vostrikov).
A disp: Edapin, Lobanov.
All. Andrey Aksenov

Arbitro: Ivaylo Stoyanov; Assistente 1: Ivo Kolev; Assistente 2: Martin Venev; Quarto Ufficiale: Valerio Marini

Reti: 13' Riccardi, 24' Bouah, 62’ Eleev, 63’ D’Orazio

Note: ammoniti Bianda, D’Orazio. Al 73’ Zirikov para un calcio di rigore a D’Orazio

90’+5’ - Termina il match. Vince la Roma 3-1

86' - Ottima uscita di Zamarion che dice di no al contropiede di Streltsov lanciato a rete da un errore in disimpegno di Pezzella

73’ - Parata! Il tiro centrale di D’Orazio dagli 11 metri trova la parata dell’estremo difensore russo.

72' - Calcio di rigore per la Roma! D'Orazio entra in area e Zakharov lo atterra da dietro: penalty!

68' - Ancora Roma pericolosa con il cross di Cangiano che trova Bucri: il colpo di testa dell’attaccante è peró debole e viene parato facilmente daZhirikov.

65' - Occasione Roma in contropiede con Riccardi che prova ad incrociare di destro, ma è bravo Zhirikov a respingere.

63’ - GOL DELLA ROMA! Immediata reazione giallorossa con D’Orazio che ristabilisce due reti di distanza tra le squadre con un tocco sul secondo palo dopo il cross di Pezzella

62’ - Gol del Cska con Eleev che approfitta di una distrazione generale della difesa giallorossa

49’ - Occasione clamorosa per il CSKA con Zhironkin che salta Zamarion e calcia a rete a botta sicura: decisivo il salvataggio miracoloso sulla linea di Bianda

46’ - Via alla ripresa

45' - Fine primo tempo

38' - Traversa Roma! Ancora pericoloso Marcucci che calcia di prima intenzione con la sfera che si stampa sulla traversa.

33' - Ci prova da lontanissimo Marcucci con un tiro d'esterno destro, para Zirikov in due tempi.

28' - Roma vicinissima al tris. Bravo Zirikov in uscita bassa a chiudere su Bucri, ben servito in area dal crossi di D'Orazio

24' - GOL DELLA ROMA! Raddoppio giallorosso con un'altra splendida azione: Pezzella serve Marcucci che con il tacco offre a Bouah l'assist per il 2-0

19' - Occasione Roma! Cangiano si accentra dopo uno scambio con Bianda, prova la conclusione dalla distanza ma Zirikov gli dice di no.

13' - GOL DELLA ROMA! Giallorossi in vantaggio grazie a Riccardi che con un gran destro da fuori area supera il russo per l'1-0

4' - Prima occasione per il CSKA con Zhironkin che si presenta solo davanti a Zamarion e lo supera colpendo però l'esterno del palo

1' - Inizia il match