Primavera, ATALANTA-ROMA 2-0: Peli e Latte Lath decidono la gara. Marcucci spreca il rigore del 2-1

07/04/2018 alle 19:24.
img-20170912-wa0012

Tempo di tornare in campo per la Primavera di Alberto . Dopo la sconfitta contro l', la Roma fa visita ad un'altra delle favorite: l'Atalanta, nella sfida che vale il recupero della 22esima giornata. Contro i bergamaschi, il tecnico giallorosso opterà per il tridente composto da Antonucci-Celar-Corlu.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA BC (): Carnesecchi; Zortea, Del Prato, Alari, Migliorelli; Colpani, Bolis, Mallamo; Latte Lath (75' Elia), Kulusevski, Peli.
A disposizione: Piccirillo, Carminati, Cavalli, Girgi, Heidenreich, Salvi, Zanoni, Chiossi, Colley, Rinaldi, Nivokazi.
Allenatore: Brambilla.

AS ROMA (): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Kastrati, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Corlu (67' D'Orazio), Celar, Antonucci.
A disposizione: Greco, Zamarion, Ba, Semeraro, Trusescu, Masangu, Pezzella, Besuijen, Ganea, Petrungaro.
Allenatore: .

Arbitro: Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro.
Assistente 1: Francesco Biava.
Assistente 2: Vincenzo Madonia.

Marcatori: 57' Peli, 72' Latte Lath

Ammoniti: Ciavattini, Zortea

Note: al 78' Marcucci sbaglia un calcio di rigore

LIVE

93' - Triplice fischio dell'arbitro. Roma battuta dall'Atalanta 2-0.

93' - Valeau batte sulla barriera avversaria.

92' - Punizione giallorossa a due in area di rigore. L'arbitro punisce la perdita di tempo del  Carnesecchi.

91' - Punizione per Roma dalla trequarti avversaria. Riccardi crossa sul secondo palo ma nulla da fare.

90' - 3 minuti di recupero

90' - Cambio nell'Atalanta: entra Colley ed esce Kulusevski

87′ – Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Sdaigui, entra Masangu

84' - Cross di Ganea dalla sinistra in area di rigore colpo di testa di Sdagui ma blocca il .

82' - Cambio nell'Atalanta: Fuori Peli ed entra Chiossi

81' - Cambio nella Roma: Fuori Marcucci ed entra Ganea

78 ' - Marcucci calcia centralmente e Carnesecchi para il tiro dagli undici metri

77' - Valeau si procura un calcio di rigore

76' - Valeau ci prova da fuori area ma non trova la porta

75' - Cambio nell'Atalanta: fuori Latte Lath dentro Elia

72' - Gol dell'Atalanta. Latte Lath batte Romagnoli e firma il raddoppio nerazzurro

71' - Occasione per Sdaigui che si trova davanti a Carnesecchi ma non riesce a batterlo

67' - Primo cambio nella Roma: entra D'Orazio esce Corlu

58' - Ammonito Zortea

57 ' - Gol dell'Atalanta. Peli batte Romagnoli e porta in vantaggio i nerazzurri

53' - Marcucci ci prova con un tiro da fuori area che finisce alto sulla traversa

46' - Inizia la seconda frazione di gioca

45' - Finisce il primo tempo

43' - Romagnoli devia in angolo una punizione di Bolis indirizzata all'angolino basso alla destra del giallorosso

42' - Ammonito Ciavattini

40 ' - Salvataggio decisivo in area di Kastrati. Il difensore giallorosso devia in angolo un tiro a botta sicura di Mallamo

22': Capovolgimento di fronte: Mallamo riceve un coner corto e crossa dalla sinistra, pescando l'inserimento di Lath, il cui colpo di testa si spegne a lato.

21': Ancora pericoloso Celar: l'attaccante della Roma riceve palla all'interno dell'arietta, provando a girarsi per concludere a rete. La sua conlcusione è prontamente murata da Del Prato.

20': Meglio la Roma in questi primi 20 minuti. È la squadra di , infatti, a provare a fare la partita.

14': Altra chance per la Roma: Antonucci serve Celar con un bel filtrante, ma l'attaccante giallorosso non arriva sul pallone per questione di centimetri, favorendo l'uscita bassa di Cernesecchi.

10': Ci ha provato da fuori Marcucci, il cui destro però non inquadra lo specchio della porta.

5': Le due squadre si studiano in questi primi minuti di gara.