Primavera, ROMA-FIORENTINA 1-2: ai giallorossi non basta Sdaigui, decide un gol di Gori

17/02/2018 alle 22:19.
img-20170912-wa0034

La Roma Primavera di Alberto cade in casa contro la per 1-2, nella 20esima giornata del campionato Primavera e perde l'imbattibilità dopo undici partite. I viola si portano in vantaggio con Diakhate (26') che batte Greco direttamente su calcio di punizione, poi arriva il gol del pari giallorosso con Sdaigui (32') ben servito da Meadows. La torna, però, in vantaggio con Gori (44') che dall'interno dell'area di rigore trafigge l'estremo difensore giallorosso. Nella ripresa la Roma cerca vanamente il gol del pari e deve arrendersi alla compagine viola. I ragazzi di Alberto rimangono terzi a 38 punti, la si porta al quarto posto a -2 dai giallorossi.