Primavera, ROMA-SASSUOLO 4-1 (11' Antonucci, 38' rig. Pierini, 44' Bordin, 51' Anocic, 81' Tumminello): primo passo verso la fase finale (FOTO)

21/05/2017 alle 20:24.
as-roma-v-us-sassuolo-primavera-tim-playoffs-4

DALLO STADIO TRE FONTANE EMANUELE ZOTTI - Primo atto dei playoff per la qualificazione alla fase finale di campionato per la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto battono per 4-1 il , vincitore dell'ultima edizione del Torneo di Viareggio. Primo ostacolo superato per i giallorossi, che ora affronteranno il nello spareggio decisivo per accedere alla fase finale.

Una partita non facile per i giallorossi, viste le opportunità concesse ai neroverdi nei primi minuti del primo tempo. Ma alla prima azione la formazione di colpisce e affonda con Antonucci. Il pari del arriva grazie a un generoso rigore concesso per un fallo di (fuori area) su Franchini. Pierini pareggia ma la Roma risponde con Bordin. Poi nella ripresa il va subito vicino al pari, negato da uno strepitoso Crisanto. Poi i giallorossi trovano il terzo gol con e chiudono i conti nel finale con .

ROMA: Crisanto; , , Nani (83' Ciavattini), Pellegrini (68' Valeau); Frattesi, Bordin, ; Antonucci (89' Marcucci), , .
A disp: Romagnoli, Greco, Kastrati, Franchi, Cappa, Visconti, Meadows.
All. A. .

: Costa; Adjapong, Erlic, Masetti (79' Romairone), Rossini; Franchini, Sarzi (46' Gambardella), Marin; Zecca, Bruschi (68' Piscicelli), Pierini.
A disp: Vitali, Saccani, Celia, Ravanelli, Tinterri, Bellei, Cipolla, Romairone, Scavo, Caputo.
All. Mandelli.

Arbitro: Chindemi di Viterbo. Assistenti: Notarangelo e Spiniello.

Reti: 11' Antonucci, 38' rig. Pierini, 44' Bordin, 51' , 88'

Note: ammoniti Adjapong, Gambardella (S). Recupero 1' pt, 4' st.

45'+4 - Fischio finale: la Roma batte per 4-1 il e accede alla seconda fase dei playoff.

38' - Secondo cambio nella Roma, Ciavattini subentra a Nani.

36' - QUARTO GOL DELLA ROMA!!! Corner dalla destra e colpo di testa vincente di , che festeggia così il fresco rinnovo di contratto con i giallorossi.

33' - Risposta del , violento rasoterra sul primo palo di Pierini ma Crisanto respinge

32' - Ancora Roma, ci prova Frattesi dalla lunga distanza, palla di poco fuori.

27' - Ci prova ancora la Roma. Cross dalla destra di Frattesi che trova , conclusione fuori misura che diventa un assist per , che manca però il controllo a due passi dalla porta difesa da Costa.

23' - Primo cambio ordinato da . Problema al ginocchio destro per Pellegrini, che lascia il posto a Valeau.

18' - Rischia la Roma: cross dalla sinistra per il , Zecca salta ma non trova l'impatto con il pallone, deviazione di Nani che rischia l'autogol e colpisce la traversa.

7' - Subito risposta del , azione di sfondamento dalla sinistra di Adjapong, conclusione deviata in corner.

6' - TERZO GOL DELLA ROMA!!! a incrociare di sul quale Costa non arriva.

2'- Grande opportunità per il su calcio d'angolo, colpo di testa di Adjapong sul quale Crisanto si supera.

1' - Si riparte. Il gioca il primo pallone della ripresa

45'+1 - Il signor Chindemi manda le squadre al riposo. Finisce il primo tempo

44' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! A segno Bordin con uno splendido destro a giro dall'altezza del vertice sinistro dell'area.

38' - PARI DEL . Pierini spiazza Crisanto e mette la palla alla destra del giallorosso.

37' - CALCIO DI RIGORE PER IL . Fallo di su Franchini.

35' - Scambio al limite dell'area tra , Antonucci e , conclusione di prima intenzione dell'attaccante giallorosso che termina di nuovo fuori

31' - Bordin pesca in area, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

29' - La Roma ci riprova, lungo traversone di Pellegrini dalla trequarti, palla che si spegne sul fondo

24' - Chance per il , Adjapong serve Pierini, conclusione angolata respinta da Crisanto.

22' - Dopo alcuni minuti di fase statica del match i giallorossi si ripropongono in avanti con , conclusione dalla distanza del jolly croato che si spegne sul fondo. Intanto si segnala la presenza in tribuna del vice ds della Roma Frederic Massara e del suo collaboratore Federico Balzaretti.

11' GOOOOL DELLA ROMA!!!! A segno Antonucci che all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un diagonale che batte Costa.

9'-  Contatto tra Pierini e Bordin in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste degli emiliani.

2' - Subito occasione per il , azione in velocità di Zecca che entra in area e cerca la porta con il destro, Crisanto risponde e sventa la minaccia.

1' - La Roma batte il calcio d'inizio. Padroni di casa in campo con il completo tradizionale: maglia e pantaloncini rossi e calzettoni gialli. Completo bianco per il . La Roma in questa prima frazione attacca da sinistra verso destra.