Primavera, ROMA-GENOA 3-3 (17' Tumminello, 60' rig. Matarese, 66' Soleri, 69' Zanimacchia, 71' aut. Ciavattini, 91' Tumminello): giallorossi salvi nel finale, la vetta si allontana (VIDEO)

09/04/2017 alle 16:37.
as-roma-v-fc-internazionale-primavera-tim-cup

Appuntamento ancora rimandato con la vittoria per la Roma Primavera. Dopo il ko di e il pari in finale di Coppa Italia con l'Entella, i ragazzi di Alberto pareggiano per 3-3 al Tre Fontane con il . Un'occasione persa dai giallorossi per recuperare terreno nei confronti delle capoliste e Atalanta.

La partita si era messa subito bene per i giallorossi, che nel primo tempo avevano sbloccato il risultato con e avevano poi controllato la partita senza subire pericoli. Nella ripresa però il pressing degli ospiti ha la meglio e il trova il pari con un rigore di Matarese. , che trova il 23esimo gol in campionato, riporta i giallorossi in vantaggio che poi incassano 2 gol nell'arco di 2 minuti: prima un tiro imprendibile di Zanimacchia, poi un sfortunato autogol di Ciavattini. La Roma si getta in avanti alla ricerca del pari e lo trova a 90' scaduto, con bravo ad approfittare di uno svarione difensivo del . Un pari che di fatto complica il cammino verso la final eight dei giallorossi, ora distanti 7 punti dall', 5 dall'Atalanta e raggiunti al terzo posto dall'Entella.

ROMA: Crisanto; , Ciavattini, , ; (80' Franchi), Bordin, Valeau (67' Meadows); Antonucci (72' Cappa), , .
A disp.: Romagnoli, Greco, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, , Keba, Pellegrini.
All.: A. .

: Faccioli; Capotos, Coppola, Zanandrea, Mahrous; Quaini (86' Bruzzo), Minardi; Tazzer, Zanimacchia, Micovski (58' Matarese); Asencio (76' Bianchi).
A disp.: Rollandi, Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Benedetti, Boasi.
All.: Stellini.

Arbitro: Strippoli di Bari. Assistenti: Vingo e Iovine.

Reti: 17' , 60' rig. Matarese, 66' , 69' Zanimacchia, 71' aut. Ciavattini, 91' .

Note: ammonito (R). Espulsi all'81' (R) e all'88' Matarese (G) per condotta violenta. Recupero 4' st.

45'+5 - Fischio finale. Finisce 3-3 al Tre Fontane

45'+2 - Pericolo per la Roma che si fa trovare scoperta, 3 vs 2 per il , Bruzzo trova Bianchi ma è provvidenziale l'intervento di a sventare la minaccia.

45'+1 - GOOOOOOL DELLA ROMA!!!!! !!!! L'attaccante giallorosso approfitta di un errato disimpegno di un difensore del e tocca con il sinistro battendo Faccioli per la seconda volta.

44' - Ancora Roma, colpo di testa di bloccato dal genoano.

43' - Ristabilita la parità numerica in campo: espulso il genoano Matarese che ha rifilato un colpo a Ciavattini.

42' - Altra chance per i giallorossi, punizione di Bordin dai 20 metri, la conclusione sfiora il palo.

40' - Ancora Roma in avanti, cross morbido di Bordin dalla destra e palla che si stampa sulla traversa.

38'- Cross basso di Franchi dalla sinistra che sfila davanti alla porta genoana senza trovare compagni di squadra.

36' - Roma in 10 uomini: espulso , che ha rifilato un calcione ad un avversario.

35'- Ultimo cambio ordinato da : fuori , dentro Franchi.

34' - Sinistro di da fuori area, palla che trova solo maglie bianche a deviare la conclusione dell'attaccante giallorosso.

33' - per per una trattenuta ai danni di Bianchi.

27' - Secondo cambio nella Roma: Antonucci lascia il posto a Cappa.

25' - VANTAGGIO DEL . Cross di Asensio che trova la deviazione di Materese, palla sul palo e sulla ribattuta c'è la decisiva e sfortunata deviazione di Ciavattini nella propria porta.

24' - PAREGGIO DEL . Violenta conclusione di Zaninacchia che finisce sotto il sette.

22' - Primo cambio nella Roma: Meadows al posto di Valeau.

21' - GOOOOL DELLA ROMA!!!! a segno!!! Antonucci verticalizza per l'attaccante giallorosso che con un destro preciso trova l'angolo basso alla destra di Faccioli. 23esimo gol in campionato per , il 30esimo centro stagionale.

21' - Pericolo per la Roma, cross basso di Asensio dalla destra che supera Crisanto ma non trova

19' - Roma in avanti, affondo di sulla sinistra, cross teso al centro che però non trova compagni di squadra pronti alla conclusione.

15' - GOL DEL : Matarese spiazza Crisanto dagli 11 metri.

14' - RIGORE PER IL . Zaninacchia tenta il dribbling in area, lo stende e l'arbitro indica il dischetto.

11' - Affondo dei giallorossi, Antonucci libera sulla destra che scatta verso la porta ma si allunga il pallone e favorisce così l'uscita di Faccioli, che poi perde la sfera ma la riconquista subito dopo rendendo vano l'intervento di .

7' - Ancora in avanti: cross dalla destra di Tazzer, Coppola sfiora di testa ma non trova la deviazione, la palla carambola sul corpo di Zaninacchia e termina sul fondo.

6' - Chance per il : punizione dalla distanza di Tazzer, pallone insidioso che costringe Crisanto ad uscire e a mettere il pallone in corner

3' - Prima iniziativa offensiva della Roma nella ripresa: contropiede orchestrato da , che libera Antonucci sulla destra, l'esterno giallorosso cerca in area, che viene però anticipato da un difensore.

1' - Ripresa al via, il  gioca il primo pallone del secondo tempo.

45' - Fine primo tempo. Squadre al riposo sull'1-0 per la Roma

44' - a giro dalla distanza di Antonucci, conclusione debole e Faccioli blocca senza problemi.

38' - Roma vicina al secondo gol: conclusione di Bordin, deviazione di testa di Capotos che rischia l'autogol, palla che si spegne sul fondo.

30' - Ancora Roma in avanti, Antonucci per , cross da sinistra del croato che viene respinto da Faccioli.

27' -  riceve centralmente da e prova con il sinistro, Faccioli blocca.

22' - Occasione per il pareggio del : bel cross di Zanimacchia e colpo di testa di Asencio che termina di polo al lato

17' - GOL DELLA ROMA!!!! Alla prima occasione capitatagli porta in vantaggio la Roma. L'attaccante ruba palla sulla trequarti e, dopo un uno-due con Bordin, supera agevolmente l'estremo difensore genoano

16' - Ci prova ancora ma il suo destro arriva debole tra le braccia di Faccioli

11' - Bravo Antonucci ad andare via sulla destra: cross teso in mezzo ma non si fa trovare pronto sull'errore del Faccioli che perde il pallone

9' - Roma a pochi centimetri dal gol con un colpo di testa di su assist di che termina di poco fuori

4' - Primo tentativo della Roma con che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Birdin: palla alta sopra la traversa

1' - Il batte il calcio d'inizio