Primavera, BOLOGNA-ROMA 2-1 (2' Frabotta, 36' rig. Marchizza, 66' Stanzani): sconfitta in trasferta per i giallorossi

01/04/2017 alle 21:00.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-5

LAROMA24.IT - Sconfitta inaspettata per la Roma Primavera. I giallorossi con una vittoria avrebbero potuto agguantare la seconda posizione in classifica ma, contro un che doveva vincere a tutti i costi, i ragazzi di Alberto hanno costruito troppo poco per sperare di tornare a casa con un risultato positivo.

ROMA: Crisanto; , , , Pellegrini; (74' Antonucci), Frattesi (65' Valeau), ; Keba (83' Antonucci), , .
A disp: Greco, Ciavattini, Kastrati, Nani, Marcucci, Franchi, Meadows.
All.:

: Ravaglia, Callegari, Bianconi, Cestaro, Frabotta; Gulinatti, Cozzari, Trovade; Patterello (88' Mazza), El Kaduakibi (65' Busi), Stanzani (70' Okwonkwo).
A disp: Tomić, Uhunamure, Mantovani, Andronachi.
All.: Magnani

Arbitro: Cudini di Fermo

Note: ammonito Cestaro, Frabotta

Rete: 2' Frabotta, 36' rig. , 66' Stanzani

94' - Finisce il match

92' - Ammonito Frabotta

90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

88' - Ultimo cambio anche per il : dentro Mazzo fuori Pattarello

85' -  Palo di Antonucci che con un tiro cross rischia di insaccare all'incrocio dei pali la rete del pareggio giallorosso

83' - Ultima sostituzione per Alberto : dentro Cappa fuori Keba

74' - Cambio nella Roma: esce , entra Antonucci

70' - Cambio nel : fuori Stanzani dentro Okwonkwo

66' - GOL DEL . Stanzani raccoglie un pallone all'interno dell'area di rigore e batte Crisanto

65' - Cambi per entrambi gli allenatori. Nella Roma: esce Frattesi, entra Valeau. Nel : esce El Kaouakibi, entra Busi.

49' - Calcio di punizione dal limite per il con Trovade che tenta  la conclusione a giro a sorvolare la barriera ma il pallone finisce alto sopra la traversa

46' - Via alla ripresa

45' - Termina il primo tempo

36' - PAREGGIO DELLA ROMA. Dal dischetto trasforma dopo il rigore fischiato dall'arbitro per il fallo di Cestaro su

9' - Primo tentativo giallorosso con che dal limite dell'area non riesce a trovare la porta con il sinisto

2' - Il passa in vantaggio. Dopo un'ottima respinta di Crisanto sul colpo di testa di El Kaduakibi è Frabotta il più lesto di tutti a girare di sinistro alle spalle del giallorosso

1' - Inizia il match