Primavera, ROMA-SALERNITANA 6-0 (4' Pellegrini, 11' Valeau, 16', 59' e 80' Soleri, 37' Tumminello): seconda vittoria consecutiva per i giallorossi

11/03/2017 alle 18:01.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

La Roma Primavera dà seguito alla vittoria della settimana scorsa contro il e a Trigoria supera per 6 a 0 la Salernitana. Partita mai in discussione per i ragazzi di Alberto che superano la formazione di mister Savini per 6 a 0: tripletta per , un gol a testa per Pellegrini, Valeau e .

ROMA: Crisanto; (62' Kastrati), , (78' Nani), Pellegrini; , Frattesi (71' ), Valeau; , Keba, .
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Cappa,  Ba, Antonucci, Visconti.
All.: .

SALERNITANA: Scolavino; Alcorace, Ranieri, Nardecchia, Vignes; Gaeta, Garofalo, Paolella (69' Locci), Carrafiello (84' Palladino); Faella (46′ Proto), Maione.
All.: Savini.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.

Note Recupero: 1'- 1'.

91' - Dopo il minuto di recupero termina il match

80' - GOL DELLA ROMA - Bella azione di Keba che si invola verso la porta ma il suo tiro viene parato da Sansovino: sul tap in arriva puntuale per il 6 a 0 e la sua personale tripletta

59' - GOL DELLA ROMA - E' ancora a spingere la palla in rete trovando il 5 a 0 e la sua doppietta personale

46' - La Roma batte il calcio d'inizio della ripresa

46' - Al termine dell'unico minuto di recupero termina il primo tempo

37' - GOL DELLA ROMA - Trova il gol anche Marco con un sinistro che supera Scolavino

25' - Annullato pre fuorigioco un gol a Valeau che, col mancino, aveva trovato la sua doppietta personale

16' - GOL DELLA ROMA - Tacco di per , il mancino dell'attaccante viene deviato da Scolavino ma sul tap in arriva proprio per il 3-0

11' - GOL DELLA ROMA. Raddoppio giallorosso: azione di Keba in area che serve l'accorrente Valeau che con il sinistro incrocia e batte Scolavino per il 2-0

4' - GOL DELLA ROMA. Subito in vantaggio i giallorossi grazie ad un gol di Pellegrini che, col suo mancino, costringe all'errore Scolavino

1' - Dopo 40 secondi prima azione pericilosa della Roma con Keba che non riesce ad anticipare l'uscita di Scolavino

1' - La Salernitana batte il calcio d'inizio