Primavera, FROSINONE-ROMA 2-3 (11' Errico, 13' aut. Contucci, 15' Volpe, 40' Tumminello, 67' Soleri): i giallorossi tornano alla vittoria

04/03/2017 alle 17:03.
alberto-de-rossi-primavera

Dopo la batosta di Novara, la Roma Primavera torna a vincere. I ragazzi di Alberto battono per 3-2 il e cancellano così il pesante ko per 6-3 della scorsa settimana. Non una partita semplice per i giallorossi, che nei primi minuti di partita subiscono i padroni di casa, che passano in vantaggio due volte dopo l'iniziale pari dei capitolini. I ragazzi di Alberto escono però alla distanza e trovano prima il gol del 2-2 con a fine primo tempo, nella ripresa poi con legittimano la superiorità in campo.

: Palombo; Cococcia (41' Martino), Mamic, Centra, Mastrantonio; Contucci, Tribuzzi; Besea (77' D'Aguanno), Volpe, Errico (85' Origlia); Tribelli.
A disp.: Galantini, Viti, Lucciarini, Gori.
All.: Galluzzo.

ROMA: Crisanto; , Nani, , Pellegrini; Bordin (69' Marcucci), Frattesi, Valeau; Keba, , .
A disp.: Greco, Ciofi, Kastrati, , Marcucci, Cappa, Franchi, Ba, Omić​, Meadows, Visconti.
All.: A. .

Arbitro: Prontera di . Assistenti: De Palma e Pizzi.

Reti: 11' Errico, 13' aut. Contucci, 15' Volpe, 40' , 67' .

Note: ammonito Nani (R), Martino (F). Recupero 2' pt ,4' st.

45'+4 - Fischio finale: Roma batte 3-2

45'+3 - La Roma chiude in attacco, forcing dei giallorossi che si conclude con un tiro da fuori area di , che termina alto

42' - Ancora Roma in avanti, mischia davanti alla porta gialloblu ma sia che Keba vengono murati dalla difesa ciociara.

37' - Altra opportunità per i giallorossi, Marcucci in contropiede prova la conclusione dalla distanza, la palla sfiora il palo.

26' - Ancora Roma in avanti, pesca Keba, che prova a servire con l'esterno destro Frattesi ma trova la deviazione di un difensore, palla in corner.

24' - Primo cambio ordinato da : Marcucci prende il posto di Bordin.

22' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! Valeau ruba palla sulla trequarti, allarga sulla sinistra per Keba, cross morbido sul secondo palo che trova la zampata vincente di .

14' - Insistono i giallorossi, cross di Pellegrini dalla destra che pesca in area, colpo di testa di prima intenzione bloccato da Palombo.

13' - Ancora Roma in avanti, tentativo di Frattesi dalla distanza, palla di poco fuori

10'- Grande chance per , che con un violento tiro dalla distanza centra il palo alla destra di Palombo.

10 - Azione in velocità della Roma, scambio tra e per vie centrali, l'attaccante giallorosso viene poi fermato in area dalla difesa ciociara

5' - Prima opportunità per la Roma, Keba dalla sinistra scarica per , conclusione debole con il destro respinta dalla difesa gialloblu.

1' - Al via la ripresa, i padroni di casa battono il calcio d'inizio.

47' - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo

40' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! E' a sfruttare l'assist di e riportare il punteggio in parità

15' - RAPPOPPIO DEL . La Roma non riesce a non subire il che ripassa subito in vantaggio grazie a Volpe

13' - GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi trovano subito il pareggio con una sfortunata devizione nella propria porta di Contucci

11' - IN VANTAGGIO. Gran gol di Errico che porta avanti il con un gran gol di destro a giro sul secondo palo

10' - Si fa vedere la Roma in avanti con che, con un colpo di testa, non riesce però a impensierire la retroguardia del

1' - La Roma batte il calcio di inizio