Primavera, NOVARA-ROMA 6-3 (6' Salucci, 8' Bellich, 21' Salucci, 29' Caldirola, 47' Chajia, 49' Keba, 51', 56' Tumminello, 71' Collodel): i giallorossi cadono in Piemonte

25/02/2017 alle 20:42.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

La Roma Primavera torna allinseguimento dell'. Trasferta ostica per i ragazzi di Alberto , reduci dalla rimonta con il Crotone, che oggi affronteranno il Novara.

NOVARA: Ragone; Zacchi, Bove, Bellich, Guatieri; Ageymang, Collodel, van der Linde (87' Lattarulo), Chajia; Salucci (90+3' Pasqualoni), Caldirola (76' Penna).
A disp.: Frattini, Stoppa, Malberti, Fonseca, Bollini, Nardi, D’Astoli, Piazza, Campos.
All.: Gattuso.

ROMA: Crisanto; , (46' Antonucci), , Valeau (76' Nani); Frattesi, Bordin, Anočić​; , , Keba (83' Cappa).
A disp.: Greco, Ciavattini, , Marcucci, Franchi, Perfection, Tofanari, Kastrati.
All.: A. .

Arbitro: Mantelli di Brescia. Assistenti: Trinchieri e Lattanzi.

Reti: 6' Salucci, 8' Bellich, 21' Salucci, 29' Caldirola, 47' Chajia, 49' Keba, 51', 56' , 71' Collodel

Note: Ammoniti: van der Linde (N).  61' Zacchi (N); Espulsi: 73' Anočić (R)

71' - GOL DEL NOVARA. Collodel batte Crisanto con un destro rasoterra  che trafigge l'estremo difensore giallorosso

73' -Espulso per proteste

69' - CRISANTO PARA! L'estremo difensore giallorosso para un calcio di rigore a Bellich

69' - Calcio di rigore per il Novara per un fallo di mano in area di Frattesi

56' - GOL DELLA ROMA! Acora Tumminellooooo che, servito da Frattesi, dal vertice destro dell'area piccola azzurra, conclude a rete di prima intenzione e segna il terzo gol giallorosso

51' - GOL DELLA ROMA! sfrutta un passaggio di Antonucci e dall'interno dell'area firma il gol del 5-2

49' - GOL DELLA ROMA! Keba sfrutta un cross di Frattesi e segna di testa il primo gol giallorosso

47' - QUINTO GOL DEL NOVARA. Chajia firma la cinquina piemotense su calcio di punizione

37' - La Roma prova a reagire, destro dalla lunga distanza di , palla di poco fuori

29' - QUARTO GOL DEL NOVARA. Bordin il palo e sul capovolgimento di fronte parte il contropiede del Novara, palla a Caldirola che supera in velocità e batte Cristanto con un diagonale di destro.

21' - TERZO GOL DEL NOVARA. Ancora Salucci, che tocca sottoporta un cross rasoterra e batte per la terza volta Crisanto.

20' - Roma in pressing, Keba evita che la palla esca sul fondo e appoggia all'indietro per , che tocca con la punta ma debolmente, Ragone in uscita blocca.

19' - Prima iniziativa pericolosa della Roma, cross basso di Frattesi per Bordin deviato in fallo laterale da un difensore.

8' - RADDOPPIO DEL NOVARA. Corner dalla sinistra per il Novara, sponda di Salucci e colpo di testa di Bellich che batte nuovamente Crisanto.

6' - GOL NOVARA. Caldirola, dopo essere entrato in area di rigore avversaria dal lato corto sinistra, lascia sul posto e, dal vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, crossa al centro per Salucci, conclusione di prima intenzione che batte Crisanto

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.