Primavera, ATALANTA-ROMA 1-0 (24' Capone): seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi

17/12/2016 alle 20:31.
paris-saint-germain-v-as-roma-uefa-youth-league-7

Seconda sconfitta consecutiva per la Roma Primavera di Alberto nella 12esima giornata di campionato. I giallorossi restano secondi in classifica a -1 dalla Virtus Entella. I ragazzi di commettono il secondo passo falso dopo quello dell'ultimo turno contro il Palermo quando, al Tre Fontane, hanno perso 3 a 1.

IL TABELLINO:

ATALANTA: Taliento, Dossena, Migliorelli (61' Gasperoni), Bolis (85' Pagliari), Gatti, Bastoni, Zambataro, Melegoni, Mazzocchi, Capone, Mallamo.
A disp.: Vidovšek, Alari, Marchetti, Del Prato, Ogliari, Colpani, Badjie, Zanoni, Elia, Tomas.
All.: Valter Bonacina.

ROMA: Crisanto; , Valeau, , ; Bordin, Frattesi, (70' Bouasse); Franchi (45' ), Antonucci (63' Cappa), Coly.
A disp.: Greco, Ciofi, Tofanari, Ba, Marcucci, Petruccelli, Kastrati.
All.: Alberto .

ARBITRO: Andreini di Forlì.

Marcatori: 24' Capone (A)

Ammoniti: Valeau, 69' Bordin, 76'   (R), 45+2' Mazzocchi, 76' Bolis(A)

Note: Recupero: 2' pt 5' st

LA CRONACA

90' + 5 - Termina il match

90' + 4 - Frattesi calcia da posizione ravvicinata ma non centra la porta

85' - Cambio nell'Atalanta: esce Bolis, entra Pagliari.

80' - Tiro di Frattesi dall'interno dell'area di rigore, la conclusione viene bloccata da Taliento

78' - Conclusione di Cappa dal limite dell'area, il tiro viene respinto dalla difesa nerazzurra

76' - Ammoniti Bolis e per reciproche scorrettezze.

70' - Terzo cambio Roma: esce , entra Bouasse

69' - Ammonito Bordin per un fallo ai danni di Mallamo

63' - Secondo cambio Roma: esce Antonucci, entra Cappa

61' - Primo cambio Atalanta: esce Migliorelli, entra Gasperoni

54' - Punizione battuta da Bordin, la conclusione si infrange sulla barriera, Antonucci raggiunge

45' - Inizia il secondo tempo, la Roma batte il calcio d'inizio. Cambio nei giallorossi: esce Franchi entra

45' + 2 - Finisce il primo tempo

45+2' - Ammonito Mazzocchi per simulazione

33' - Ammonito Valeau per simulazione

26' - Cross di Keba per Frattesi che controlla d  petto e calcia di sinistro. La conclusione viene murata dalla difesa nerazzurra

24' - GOL DELL'ATALANTA! Capone batte Crisanto e porta in vantaggio i nerazzurri

19' - Punizione per la Roma dal limite delstro dell'area di rigore. Batte Bordin per Keba che di prima spedisce la palla sopra la traversa

15' - Frattesi ci prova con il sinistro dall'interno dell'area, la palla termina fuori

10' - Bel salvataggio di Crisanto che devia in angolo il tentativo dal limite dell'area del numero 10 dell'Atalanta

5' - Occasione per Frattesi che calcia di prima intenzione, il destro del numero 8 giallorosso termina alla sinistra della porta nerazzurra

1' - Inizia il match, l'Atalanta batte il calcio d'inizio