Primavera, PESCARA-ROMA 1-0 (15' Ventola): battuta d'arresto per i giallorossi

13/03/2016 alle 16:04.
primavera-formazione

Altra delusione per la Roma Primavera. Dopo la cocente eliminazione ai quarti di Youth League contro il PSG, i ragazzi di Alberto perdono per 1-0 con il . Secondo ko in campionato per la formazione giallorossa, che non riescono a mantenere il vantaggio accumulato sul Palermo, ora a -3 dai capitolini.

: Kastrati; De Cinque, Orlando, Mazzone, Ventola; Milillo, Selasi, Muller; Del Sole (77' Forte), Iorio, Testi (70' Acatullo).
A disp.: Giachetta, Maloku, Di Pietrantonio, De Angelis, Barbaria, Mele, Mongiello,, Riolo, Di Cerchio, Sow.
All.: Ruscitti.

ROMA: ; (35' Tofanari), , Ciavattini (72' ), ; , Vasco, ; ; , .
A disp.: Crisanto, , , Tofanari, Pellegrini, , Bordin, , .
All.: A. .

Arbitro: De Remigis di Teramo. Assistenti: Cantiani e Montanari.

Reti: 15' Ventola (P).

Note: ammoniti (R), Testi, Milillo (P). Recpuero 3' pt, 4' st.

90'+4 - Fischio finale: batte Roma 1-0.

90'+3 - Il vicino al colpo del ko, rovinosa uscita di su Forte, che scarta il giallorosso e prova due volte la battuta a porta vuota, trovando l'opposizione della difesa giallorossa.

85' - Tentativo dalla distanza da parte di Acatullo. La conclusione dai 25m da parte del numero 20 biancazzurro termina abbondantemente a lato alla destra della porta giallorossa.

39' - Ultimo cambio per la Roma: esce , entra Franchi.

32' - Palo del ! Müller, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 biancazzurro si stampa sul legno.

27' - Ancora Roma in pressione, cross basso per l'inserimento di che in spaccata manca di poco l'impatto con la sfera. Primo cambio ordinato da : entra , esce Ciavattini, con Vasco che scala in difesa.

20' - Altro tentativo giallorosso, che stavolta arriva con una conclusione dalla distanza di , palla deviata in corner da Kastrati.

13' - Capovolgimento di fronte e pericolo per la Roma, Testi a due passi da spedisce il pallone oltre la traversa.

12' - La Roma insiste, conclusione a giro di da fuori area, parabola debole che è facile preda di Kastrati che blocca in sicurezza.

10' - Ancora Roma in avanti, destro di che termina di poco fuori.

8' - Roma vicina al gol. Colpo di testa sottomisura di , Kastrati si supera e sventa la minaccia

4' - Prima iniziativa di marca giallorossa, colpo di tacco di che libera , provvidenziale l'anticipo di Ventola.

1' - Al via la ripresa.

45'+3 - Fine primo tempo

45'+2 - Mischia in area pescarese, ma nessuno della Roma riesce a sferrare la zampata vincente e la difesa biancoazzurra libera

43' - Ci prova ancora dalla distanza, il suo gran destro sfiora l'incrocio dei pali

41' - Coast to coast di che parte dalla propria metà campo ed arriva in area di rigore, ribattuta dalla difesa la sua conclusione di sinistro

40' - Punizione di Muller dai 25 metri, semplice la parata centrale di

35' - Pericoloso il in contropiede con Iori, l'attaccante riceve un lancio lungo e sbaglia il pallonetto su in uscita

32' - Il gioco riprende dopo circa 3 minuti, non ce la fa ed è costretto ad abbandonare il campo, sostituito da Tofanari

29' - A terra , il giallorosso è stato contrastato al limite dell'area da due avversari ed ha avuto la peggio nello scontro, in campo lo staff medico per il nigeriano che esce zoppicando

28' - Palla messa fuori dalla difesa pescare in affanno, Vasco prova la conclusione di prima intenzione di potenza, la palla finisce alta sopra la traversa

22' - Occasione Roma: sul corner battuto da destra anticipa tutti con uno stacco imperioso sul primo palo, il suo colpo di testa però finisce di qualche centimetro alto sopra la traversa

19' - Prova a reagire la Roma: pericoloso sull'out di destra, palla crossata tesa in area, non arrivano per poco e

15' - GOL DEL : Ventola prova la conclusione da posizione defilata a sinistra e sorprende , i padroni di casa passano in vantaggio

6' - Serpentina di Muller a limite dell'area giallorossa, ma il suo sinistro è ribattuto

5' - Ci prova dal limite dell'area, buona la coordinazione ma il suo esterno destro passa lontano dai pali di Kastrati

4' - Primo tentativo per la Roma, prova dalla lunga distanza, ma il suo sinistro finisce larghissimo sul fondo

1' - Al via il match, la Roma batte il calcio d'inizio