Primavera, TERNANA-ROMA 0-3 (48' Soleri, 65' e 91' Tumminello): dopo la Youth League i giallorossi continuano a vincere anche in campionato

13/02/2016 alle 20:51.
youth-league-roma-bate-primavera-2

Dopo il 4 a 0 con il quale la Roma Primavera ha battuto il Salisburgo, qualificandosi quindi agli ottavi di finale di Youth League, la squadra di Alberto conquista i 3 punti in campionato battendo per 3 a 0 la Ternana in trasferta. I giallorossi restano quindi al primo posto in classifica, a +5 dal Palermo che ha battuto il .

TERNANA: Scarsella; Tabella (57' Boccanera),Terraciano, Roscioli, Massarucci (27' Sagaf); Battista, Sernicola, Tascone, Vittori (73' Maccioni); D’Orsi, Tedesco.
A disp.: Alleori , Fadl, Giuntini, Della Spoletina, Marrocco, Rocchi, Polizzi.
All.: Avincola.

ROMA: Crisanto; E. (80' Tofanari), , , ; , Vasco, D’Urso; (74' ); (90' Franchi), .
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Omic, Bordin, Frattesi, Antonucci.
All.: .

Arbitro: Vesprini di Macerata

Note Ammoniti: Scarsella, Tascone, Sernicola (T), (R). Espulso: al 53' Tascone (T) per doppia ammonizione. Recupero: 3' - 3'

91' - GOL DELLA ROMA. Contropiede della Roma che libera al tiro : l'attaccando, solo davanti Scarsella, rimane freddo e supera l'estremo difensore, chiudendo il match

65' - GOL DELLA ROMA. Bella rete di che, dopo un batti e ribatti in area, con il sinistro fa partire un potente tiro che supera Scarsella

53' - Ternana in 10: espulso Tascone per doppia ammonizione

48' - GOL DELLA ROMA. porta in avanti i giallorossi con un preciso colpo di testa che supera Scarsella

48' - Dopo 3 minuti di recupero termina il primo tempo

37' - Ci prova dalla trequarti: il tiro del centrocampista è respinto da Scarsella

35' - La Roma prova a spingere sull'acceleratore con : sul cross del terzino non arriva per un soffio Vasco con la difesa della Ternana che riesce a liberare

5' - Roma in avanti con : l'attaccante giallorosso prova un diagonale ben parato dall'estremo difensore avversario Scarsella

1' - E' la Roma a battere il calcio di inizio