Primavera, BARI-ROMA 1-1 (39' De Palma, 94' Soleri). I giallorossi raccolgono un punto in extremis: il Palermo si porta a -3

27/02/2016 alle 20:32.
de-rossi-alberto

Dopo il convincente 4-1 contro l'Ascoli della scorsa giornata e il passaggio del turno di Youth League, la Roma Primavera frena la sua corsa al San Pio di Bari, dove ha pareggiato per 1-1. Dopo essere andata in svantaggio nel primo tempo grazie a una rete di De Palma, nella ripresa i giallorossi provano a rientrare in partita in più occasioni, riuscendoci solo a un minuto dalla fine grazie a un colpo di testa di .

Con questo risultato la Roma si porta a quota 46 punti, ancora al primo posto nel girone C. Alle sue spalle, il Palermo a -3, in virtù del successo contro il Crotone. Sabato prossimo, alle 12.00, andrà di scena a Trigoria proprio lo scontro diretto tra le due compagini.

BARI: Gori; Turi, Silleti, Colaianni, Panebianco; Armenise, Castrovilli, Clemente (55' Dellino); Tutino (91' Portoghese), De Palma, Nitti (83' Gernone).
A disp.: Faggiano, Raimondi, Ciampa, Pasquino, Yebli, Polimuro, Ippedico.
All.: Corrado

ROMA: Crisanto; , E., , Anočić (55' ); (55' ), Bordìn (78' ), José ; ; , .
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Pellegrini, Tofanari, Vasco, , Franchi.
All.: .

Arbitro: Spinelli di Terni

Note, ammoniti: , Turi, Nitti Recupero: 0' Pt

Marcatori: 39' De Palma (B)

90+5' - La signora Spinelli di Terni manda le squadre a risposo

90+4' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! !!! Sul calcio d'angolo ottenuto da , Gori esce a vuoto e riesce a segnare di testa

90+4' - Triangolazione iniziata dal limite dell'area del Bari per . La sua conclusione viene deviata in angolo

90+1' - Cambio tra le fila del Bari: Tutino lascia il posto a Portoghese

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

87' - Occasionissima per la Roma con che ha provato di approfittare di una palla vagante in area di rigore. La sua conclusione, seppur potente, è centrale e viene bloccata da Gori

83' - Secondo cambio per i padroni di casa: Gernone prende il posto di Nitti

78' - Terzo cambio nella Roma: Bordin lascia il posto a

77' - Occasione per servito da all'altezza del dischetto dell'area di rigore. Il nigeriano però prova una finta che permette al muro di difensori baresi di stringersi e respingere il tiro

67 ' - non riesce a sfruttare un assist involontario di Colaianni. Con lo specchio della porta lasciato praticamente sguarnito, non riesce a infilare la palla in rete

62' - Problemi alla caviglia per che si fa medicare fuori dal campo

60' - Occasione per la Roma grazie a una rapida triangolazione sullo stretto tra e . Il terzino arriva sul fondo e mette un pericoloso cross rasoterra ma né riescono a raggiungere la sfera

56' - Pasticcio difensivo della retroguardia giallorossa che riesce a cavarsela concedendo il primo corner del match al Bari

55' - Doppio cambio nella Roma: e prendono il posto di e . Cambio anche per il Bari, dove Dellino prende il posto di Clemente

51' - Ancora una rete annullata, questa volta a . L'attaccante giallorosso insacca, ma aiutato da una carica di sul Gori

49' - Dal calcio di punizione la conclusione dei baresi viene aiutata dal vento. Crisanto vola e respinge, sulla ribattuta arriva De Palma che insacca in rete. L'arbitro però non convalida una rete per via della posizione di fuorigioco dell'attaccante della squadra di casa

48' - commette un fallo sulla trequarti: è il primo giocatore ammonito del match

47' - La Roma ci prova subito con che cerca di battere Gori grazie a un cross di . Il suo colpo di testa però è debole

46' - E' iniziata la ripresa. Nessun cambio effettuato dagli allenatori

PRIMO TEMPO

45' - La signora Spinelli manda i giocatori a riposo senza concedere recupero

40' - Bari subito pericoloso con Tutino, questa volta Crisanto riesce a parare nonostante la distanza ravvicinata

39' - GOL DI DE PALMA, BARI IN VANTAGGIO. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie a una verticalizzazione di Castrovilli che sorprende la retroguardia giallorossa e mette davanti a Crisanto l'attaccante del Bari, che riesce a scavalcarlo e a infilare la palla in rete

32' - Dopo uno scambio tra e , il nigeriano riapre il gioco fuori l'area avversaria dove viene servito Bordin. La sua conclusione, seppur potente, è bloccata da Gori

28' - rimane a terra in seguito a un contrasto sulla trequarti. Il centrocampista giallorosso sembra comunque in grado di poter continuare l'incontro

15' - Doppia occasione per il Bari. Prima con De Palma che, servito involontariamente da , si è ritrovato davanti a Crisanto che è riuscito a deviare provvidenzialmente la conclusione in rete. Sugli sviluppi, ci prova anche Tutino da posizione defilata con un tiro che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo

10' - Altra occasione per gli ospiti con una triangolazione tra e . Il primo, sulla palla di ritorno a scavalcare la linea difensiva, con caparbietà riesce a tirare ma il pallone non centra lo specchio della porta

7' - Anche la Roma prova a rendersi pericolosa. La conclusione di da fuori area, però, non impensierisce il Gori, che blocca la sfera

5' - Prima occasione del match per i padroni di casa con Silletti che sugli sviluppi di un calcio di punizione prova la battuta a rete ma la palla termina a lato

1' - Il Bari batte il calcio d'inizio