Primavera, ROMA-CATANIA 0-5 (33', 77' Di Grazia, 82' Sessa, 90' Rossetti, 94' rig. Bortolussi): triplice fischio, giallorossi mai in partita

31/01/2015 alle 12:27.
primavera

LAROMA24.IT - Brutta sconfitta per la Roma Primavera che, dopo il passaggio del turno in Coppa Italia grazie al 3-2 sull’Atalanta, viene sconfitta per 5 a 0 dal Catania all’Agostino Di Bartolomei. I giallorossi, a 37 punti, lasciano il primo posto al Bari che, grazie alla vittoria sulla Lazio, conquista la testa della classifica a 38 punti.

IL TABELLINO:

ROMA: (74' Faiella); (76' ), , Calabresi, Sammartino; (57' Calì), , Adamo; Ferri (C), , Di Mariano
A disp: Belvisi, , , Ciavattini, Ricozzi, , Di Nolfo, N.
All.:

CATANIA: Matosevic; Granatiero, Berezny, Carillo, Parisi; Gallo, Sessa, Di Grazia (83' Di Grazia); Scapellato (89' Bonoccorso), Piermarteri, Rossetti (91' Bortolussi)
A disp: Biondi, Di Maio, Rescigno, Dadone, Cozza, Ventrone, Schiciano.
All: Pulvirenti

Arbitro: Aristide Capraro

Note. Ammoniti: , , Di Mariano, (R), Sessa, Piermarteri (C) Espulso: al 66' Di Mariano (R) per doppia ammonizione

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

95' - Termina il match. Batosta per la Roma, giallorossi mai in partita

94' - GOL DEL CATANIA. Rigore trasformato da Bortolussi

90' - GOL DEL CATANIA: la quarta rete porta la firma di Rossetti che supera in velocità l'intera difesa romanista e supera Faiella con il piatto

89' - Saranno 5 i minuti di recupero

82' - GOL DEL CATANIA: difesa della Roma immobile, Sessa stoppa la palla al limite dell'area e dopo un batti e ribatti supera Faiella in uscita con un colpo di testa

77' - GOL DEL CATANIA: Di Grazia raddoppia ricevendo il pallone a centro area e superando Faiella senza problemi

76' - Terzo cambio per : entra  per

74' - Secondo cambio per la Roma: esce per un problema fisico e entra Faiella

73' - Il Catania cerca di approfittare della superiorità numerica: tiro di Scapellato dal limite sul quale è bravo a respingere

66' - Di Mariano viene espulso dall'arbitro dopo un piccolo litigio con Granatiero

57' - Primo cambio per : Calì entra per

54' - Bell'azione di Rossetti sulla sinistra che, dopo aver superato , cerca il piazzato non trovando di poco la porta

51' - Tiro a botta sicuro di Di Mariano sul quale si supera Matosevic che salva il risultato

48' - Ammonito per un fallo a metà campo

PRIMO TEMPO:

Queste le parole di Di Grazie e Ferri al termine del primo tempo:

DI GRAZIA A RAI SPORT

Dobbiamo continuare così, stiamo facendo una partita da grande squadra. Rossetti è un grande amico, un grande compagno

FERRI A RAI SPORT

Subiamo le partite che stiamo facendo troppo spesso. Volevo chiedere scusa alla squadra per il passaggio sbagliato. Sarà un'altra Roma nel secondo tempo

45' - Termina il primo tempo

42' - La Roma ha subito il colpo del gol subito e il Catania va vicino allo 0-2: Rossetti, dopo aver superato , colpisce il palo

33' - GOL DEL CATANIA. Di Grazia, lasciato solo in area, riceve un cross dalla destra e porta in vantaggio gli ospiti

32' - Ancora la Roma vicino al gol e ancora con che, con un bel diagonale impensierisce Matosevic che si salva in tuffo

18' - Anche il Catania cerca di farsi vedere dalle parti di : tiro di Rossetti da dentro area, salva all'ultimo ed evita il gol

13' - Tiro di da dentro area: il pallone è però deviato dalla difesa siciliana

5' - Subito ammonito per un fallo a centrocampo