Primavera, ROMA-EMPOLI 2-1 (7' Piu, 60' Ferri, 90' Soleri): i giallorossi vincono soffrendo

18/10/2014 alle 16:14.
2f7cde5760eeb0c39d2205b66a1700d6-14227-1410627650

LAROMA24.IT - I giallorossi di Alberto riescono a superare con fatica e tanto cuore l'ostacolo Empoli. I ragazzi di erano partiti male, andando in svantaggio dopo pochi minuti per via della rete di Piu. I padroni di casa hanno sofferto a lungo le incursioni dei toscani, con un Marchegiani assoluto protagonista del match grazie alle sue parate. Alberto era corso ai ripari già nel primo tempo facendo entrare e poi, all'intervallo, .
I giallorossi pur non brillando, sono riusciti a
pareggiare i conti con Ferri al 60esimo, approfittando di un pasticcio della difesa dell'Empoli. Sul finale, dopo un'incredibile occasione sprecata di Di Mariano, sembrava che il match fosse destinato a concludersi con un pareggio. Al 90esimo, però, è proprio dai piedi del fantasista giallorosso, con la complicità del avversario Biggeri, che nasce l'azione che permette a di realizzare la rete del definitivo 2-1.
Con questo successo, i giallorossi rimangono in vetta alla classifica nonostante una partita in meno.

AS ROMA: Marchegiani; , , , Sammartino; Pellegrini, (40' ), Adamo (84' ); Ferri, Taviani (46' ), Di Mariano.
A disp.: Faiella (GK), Anočić, Calì, E., Belvisi,Vestenický, .
All.:

EMPOLI FC: Biggeri; Gemignani, Bruni, Di Nardo, Agrifogli (81' Borghini); Picchi, Diousse (86' Leone); Strano, Fantacci (68' Tchanturia), Cassata; Piu.
A disp.: Valoriani (GK), Meroni, Gallo, Pierangioli, Santi, Fontanelli, Strano.
All.: Cecchi.

Arbitro:  Dionisi de L'Aquila. Assistenti: D'Alberto e De Filippis

Reti: 7' Piu, 60' Ferri

Note: ammoniti , , , Pellegrini (R); Fantacci, Bruni (E). Recupero: 1' pt, 5' st.

LA CRONACA

90+5' E' terminato l'incontro

90' GOL DELLA ROMA!!! PORTA IN VANTAGGIO I GIALLOROSSI IN ZONA CESARINI!!! Di Mariano conclude in porta, Biggeri smanaccia e insacca da vero bomber!

86' Leone al posto di Diousse, questo è l'ultimo cambio di Cecchi

86' Grandissima occasione per Di Mariano che spara alto un ottimo pallone di

84' effettua l'ultimo cambio: prende il posto di Adamo

81' Nell'Empoli Borghini prende il posto di Agrifogli

75' Pellegrini finisce sul taccuino dell'arbitro

73' Di Mariano prova a battere Biggeri, ma il degli ospiti non si fa sorprendere

69' I giallorossi ci provano con una conclusione dalla distanza di Adamo

68' Cecchi effettua il primo cambio: dentro Tchanturia, fuori Fantacci

62' Fantacci prova a batttere il giallorosso, ma Marchegiani è ancora impeccabile

62' Ancora Marchegiani strepitoso su Cassata

60' GOL DELLA ROMA!!! FERRI!!! Pasticcio della difesa toscana con Bruni che serve Biggeri. Il toscano si fa soffiare il pallone da che serve Ferri per il gol dell'1-1

58' Empoli in avanti con un cross sfruttato da Strano. Marchegiani, però, è bravo ad allontanare la minaccia

55' Altro ammonito anche tra i giallorossi, rimedia il giallo

51' E' Bruni il secondo ammonito dei toscani

48' La Roma ottiene il suo terzo calcio d'angolo

47' Doppia azione pericolosa dell'Empoli, prima con Gemignani, poi con Strano, entrambe disinnescate da Marchegiani

46' Inizia la ripresa con un altro cambio da parte di . Il tecnico giallorosso prova la carta al posto di Taviani

45+1' Secondo calcio d'angolo per i giallorossi

45+1' Anche finisce sul taccuino del signor Dionisi

42' Il nuovo entrato tra i giallorossi, , mette un buon pallone in area che viene respinto dalla difesa toscana. Sulla ribattuta Adamo prova una conclusione senza fortuna

41' Azione pericolosa di Piu che con una percussione in area arriva ad impegnare Marchegiani che è costretto a respingere a lato

40' prova a dare una scossa alla squadra effettuando il primo cambio: fuori , dentro

36' Fantacci trattiene un avversario e rimedia il primo per i toscani

34' Cassata prova a impensierire Marchegiani con una conclusione da fuori area che Marchegiani blocca

33' Roma ancora in avanti con che prova a insaccare un pallone sporcato da Biggeri. Il suo tiro, però, termina fuori dallo specchio della porta

32' Giallorossi si affacciano in avanti con Ferri che non riesce a battere Biggeri

31' Fantacci batte il calcio di punizione con un tiro-cross che impatta la traversa

30' L'Empoli si guadagna un calcio di punizione in posizione defilata

26' I ragazzi di continuano ad avere problemi nel costruire occasioni da rete

21' viene ammonito dall'arbitro Dionisi per un fallo su Cassata

16' I padroni di casa provano a far circolare il pallone ma la manovra è prevedibile e non riescono ad affondare

12' La Roma ottiene il suo primo corner

10' Ferri prova a suonare la carica con una conclusione dalla lunga distanza, ma viene bloccata da Biggeri

8' Ancora più prova a impensierire di testa Marchegiani, che allontana la sfera

7' GOL DELL'EMPOLI. Fiammata dei toscani: Cassata dalla fascia sinistra serve Piu che non può sbagliare

5' Le squadre si stanno studiando, non avendo ancora costruito occasioni da rete

1' La Roma ha battuto il calcio d'inizio