Mondiali 2018: la Croazia batte la Russia ai calci di rigore. Completo il quadro delle semifinali

08/07/2018 alle 04:49.
mondiali-2018-logo

A Sochi andava in scena l'ultimo quarto di finale di questo mondiale. Vittoria importante per la Croazia , che ha battuto  i padroni di casa della Russia dopo i calci di rigore (4-3). Rammarico per i russi, che erano riusciti a portarsi in vantaggio con il gol Cheryshev, salvo poi subire l'immediato pareggio di Kramaric. Finiscono 1-1 i tempi regolamentari. Nel primo extra time arriva però il vantaggio croato di Vida, ma al 115' c'è il definitivo pareggio di Mario Fernandes. Si va ai calci di rigore, dove sono decisivi gli errori russi di Smolov e Fernandes. Nel penalty decisivo non sbaglia Rakitic. Vince dunque la Croazia, che raggiunge così l'Inghilterra in semifinale. Nell'altra gara si affronteranno Francia e Belgio.