Romania-Turchia 2-0: Ünder in campo nella ripresa, Lobont in tribuna

10/11/2017 alle 00:11.
kosovo-v-turkey-fifa-2018-world-cup-qualifiers

Cengiz Ünder è il primo dei 14 giocatori della Roma ad essere impegnato nell'ultima finestra del 2017 riservata alle nazionali. L'attaccante turco della Roma è in campo a Cluj-Napoca per l'amichevole tra la sezione turca e la Romania. Ünder, partito dalla panchina, è subentrato a inizio secondo tempo a Selçuk Inan. L'esterno destro ha sonnecchiato per circa mezz'ora, prima di avere una buona occasione al 75'. Il suo colpo di testa ravvicinato, però, viene respinto dal rumeno Nica. La sua prestazione piuttosto anonima non è riuscita ad impedire la sconfitta per 2 a 0 contro i padroni di casa.

Sulla sponda opposta, l'altro romanista Bogdan , si è goduto comodamente dalla tribuna la vittoria dei compagni.