Nazionali, 90 minuti e un assist per Torosidis. Solo panchina per Digne e Szczesny

09/10/2015 alle 04:41.
vasilis-torosidis-greece

I tifosi giallorossi possono tirare un sospiro di sollievo per l'assenza di infortuni tra i giocatori della Roma impegnati con le proprie nazionali nei match di questa sera. , unico a giocare tra gli uomini di , ha disputato l'intera sfida della Grecia in Irlanda del Nord (vinta per 3-1 dai padroni di casa). Da sottolineare il fatto che il greco sia stato l'autore dell'assist che ha permesso ad Aravidis di segnare il gol della bandiera all'87esimo.

Ancora panchina per , scavalacato dalle gerarchie ancora una volta da Fabianski, durante Scozia-Polonia (terminata 2-2). Nessun minuto giocato, infine, anche per , spettatore della convincente vittoria per 4-0 della Francia sull'Armenia