Chelsea-Roma, DZEKO: "Serata incredibile, peccato per i gol subiti ma anche un punto ci va bene" (AUDIO)

19/10/2017 alle 04:44.
ac-milan-v-as-roma-serie-a-32

Queste le dichiarazioni di , attaccante della Roma, rilasciate alla stampa al termine del match con il Chelsea:

A MEDIASET - ASCOLTA L'AUDIO

Penso che sia stata una notte splendida per noi, potevamo vincere ma anche un punto va bene. Una gara incredibile, peccato per i gol subiti. Dobbiamo lavorare di più ma abbiamo fatto bene

E’ mancata la mentalità in quegli errori
Si, ma anche loro sono forti, la nostra mentalità era giusta, abbiamo giocato come se fossimo in casa e abbiamo fatto una grandissima prestazione

Si parlerà a lungo del tuo gol, sei un giocatore migliorato
Il calcio italiano mi ha migliorato molto. Ai tempi del City non avevo segnato al Chelsea…

Ora blindare la qualificazione al ritorno
Presto parlarne, prima c’è il campionato, penseremo poi al ritorno.

A ROMA TV

Una bellissima serata
Splendida perché abbiamo fatto una bellissima gara contro una grandissima squadra fin dal primo minuto abbiamo giocato come voleva il mister. Potevamo anche vincere ma il pareggio contro il Chelsea ci sta

Prestazione migliore rispetto al
Si sicuramente dal primo minuto stavamo la a pressare davanti e poi correre dietro. Il Chelsea ha fatto tre gol su 4 occasioni peccato ma dobbiamo essere orgogliosi della gara che abbiamo fatto provando a giocare sempre così anche se non è facile.

Che hai pensato sul 2-0?
Stavamo 2-0 ma avevamo fatto una bella gara anche nel primo tempo, giocavamo meglio ma abbiamo sibito due gol. Su questi errori dobbiamo lavorare e fare meglio poi il gol di Kolarov è stato molto importante perché ci ha dato fiducia

Ti hanno detto che non avevi mai fatto gol al Chelsea... Questa squadra ora puó dare continuità?
Speriamo, mancano i risultati a volte non abbiamo fatto bene con il . La prossima contro il Torino è forse più difficile e dobbiamo avere fiducia perché siamo forti

Il primo gol di oggi è il gol più bello che hai fatto in carriera?