Champions League: Lazio-Borussia Dortmund 3-1. Vincono anche Barcellona, Lipsia e United

20/10/2020 alle 22:51.
champions-league-logo1

Si conclude il primo martedì di della stagione 2020-21. Dopo gli anticipi del tardo pomeriggio la Lazio vince in casa contro il Borussia Dortmund: i biancocelesti aprono con la rete di Immobile e l'autogol di Hitz. Nel secondo tempo accorcia le distanze Haaland, ma Akpa-Akpro la chiude al minuto 76.

3 punti per il , che vince in casa con il Ferencvaros: i blaugrana mantengono la distanza di sicurezza e allungano sugli avversari nonostante l'espulsione di Piqué al 68' - calcio di rigore da cui è scaturito il gol di Charatin -, per chiudere sul 5-1. Bottino pieno anche per il Manchester United, che piega il PSG grazie alle reti di Bruno Fernandes e Rashford.

Vittoria casalinga anche per il Lipsia, che piega l'Istanbul Basaksehir con una doppietta di Tasende.

Pareggi negli altri match della serata: Rennes-Krasnodar (1-1) e Chelsea-Siviglia (0-0)