Champions League, crisi senza fine per il Real: ko anche con il Levante

20/10/2018 alle 21:01.
logo-real-madrid

Notte fonda per il . I blancos, avversari della Roma in , incappano nella terza sconfitta consecutiva tra campionato e coppe, la quarta nelle ultime 5 partite. A fare festa al Bernabeu stavolta è il Levante, che passa per 2-1 nell'anticipo della nona giornata della Liga.

Morales (7') e Marti (13') i giustizieri di turno della formazione di Lopetegui. Marcelo (72') ha accorciato le distanze nella ripresa, evitando anche di allungare la serie negativa senza gol dei blancos (481 minuti, record nella storia del club spagnolo). In classifica il , da un mese esatto senza vittorie (l'ultima contro l'Espanyol) resta a 14 punti e può vedere allungarsi il divario con , Atletico, Siviglia e l'Alaves capolista.