Europa League: il Milan vince 1-0 e approda agli ottavi. Avanti anche la Lazio, fuori Napoli e Atalanta

23/02/2018 alle 04:58.
europa-league-2

Giornata in agrodolce quella dell'Europa League per le italiane. Avanzano agli ottavi Lazio e Milan. I biancocelesti battono 5-1 lo Steaua Bucarest, grazie alla tripletta di Immobile e ai gol di Bastos e Anderson. I rossoneri, invece, dopo la vittoria per 0-3 dell'andata, battono di misura il Ludogorets, decisivo nel primo tempo. Tanto per Gattuso in vista della Roma. Da segnalare il ritorno in campo di Kalinic.

Imprese sfiorate per e Atalanta. I partenopei, sconfitti 1-3 al San Paolo, non vanno oltre lo 0-2 in casa del Lipsia. In gol Zielinski e Insigne. C'è rammarico, invece, per la squadra di Gasperini, ripresa all'ultimo dal Borussia Dormtund. Dopo il 3-2 dell'andata, termina 1-1 al Mapei Stadium. Orobici in vantaggio con Toloi, nel finale il gol Schmelzer che elimina la Dea.