Serie A, Parma-Torino 3-2: Inglese regala i 3 punti ai ducali

01/10/2019 alle 04:43.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

Si conclude con un 3-2 in favore della squadra di casa il match che chiude la sesta giornata del campionato di Serie A, quello tra Parma e Torino. Apre le danze Kulusevski, al 2' di gioco, cui risponde Ansaldi 10 minuti più tardi. Al 29' gli uomini di Mazzarri rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Bremer: fallo da rigore e penalty sbagliato da Gervinho. Al 43' Belotti porta i suoi avanti, trasformando un calcio di rigore concesso per fallo di Laurini. Il vantaggio granata, però, dura poco: al 3' minuto di recupero del primo tempo Cornelius riporta i suoi sul 2-2. All'88' ci pensa Inglese, subentrato ad Hernani, a regalare i 3 punti ai ducali. Restano dunque a quota 10 punti in classifica i granata, che falliscono il controsorpasso in classifica ai danni della Roma.