Serie A, spettacolo Sampdoria al "Mapei Stadium": 5-3 al Sassuolo

16/03/2019 alle 22:04.
coppa-italia-logo-nuovo

Il sabato di campionato si apre con la sfida al "Mapei Stadium" tra e Sampdoria: la squadra di Giampaolo passa 5-3. I blucerchiati dominano il primo tempo che chiudono 3-1: la formazione di Giampaolo apre le marcature al 15' con Defrel, prima del raddoppio del solito Quagliarella al 36'. Due minuti dopo arriva la rete del con Boga ad accorciare le distanze, ma Linetty al 39' porta la Samp sul 3-1.

Anche la ripresa vede protagonisti i blucerchiati: immediato il 4-1 della Samp con lo splendido gol di Praet. Al 63' Duncan dalla distanza fissa il punteggio sul 4-2 prima di un nuovo allungo dei blucerchiati con Gabbiadini che segna il quinto gol. Inutile per il la rete finale di Babacar. La Samp sale a 42 punti in classifica, il resta fermo a quota 32.