Serie A, Fiorentina ko a Cagliari: i sardi vincono 2-1 con le reti di Joao Pedro e Ceppitelli

16/03/2019 alle 03:22.
logo-serie-a-2018

Cagliari- dà avvio alla 28esima giornata di Serie A: alla Sardegna Arena i padroni di casa passano 2-1. Dopo la commozione nel prepartita nel ricordo di Davide Astori e replicato al 13' con lunghi applausi per il difensore che ha militato con entrambe le squadre, il match si stappa solo al 52' con la rete di Joao Pedro. Poi, al 66' Ceppitelli firma il raddoppio per i sardi, in mezzo invece un gol dalla distanza annullato a Cigarini.

Solo nel finale, all'88', i viola accorciano le distanze con Federico Chiesa, ma non basta. Il Cagliari, con questo successo, si porta a 30 punti in classifica mentre la resta a 37.