Serie A: il Milan rimonta il Chievo, vittoria sul finale di Fiorentina e Cagliari. Cinquina dell'Atalanta sul Verona

18/03/2018 alle 22:11.
serie-a-3

In attesa dei posticipi della 29a giornata di campionato Lazio- e -, nel pomeriggio si sono svolte le altre gare. Oltre alla vittoria della Roma in trasferta a Crotone per 0-2 (, ), vincono nei minuti di recupero il Cagliari sul campo del Benevento (1-2) e la contro i granata del Torino (1-2). Cinquina dell'Atalanta rifilata al Verona, con la triplatta di Ilicic e le reti dell'uomo mercato Cristante e del capitano Gomez. 3-2 si è conclusa invece la gara Milan-Chievo, con un rigore di Kessie parato da Sorrentino al 93'. Nel lunch match tra Sampdoria- Icardi oltrepassa i suoi 100 gol in serie A con il poker rifilato ai blucerchiati: il risultato finale 0-5.