Serie A, il Napoli sorpassa la Roma: 7-1 al Bologna

05/02/2017 alle 04:36.
logo-serie-a

Aspettando Roma-, il si prende il secondo posto. Nell'anticipo del ventitreesimo turno di Serie A gli azzurri asfaltano il per 7-1.

Uno-due micidiale in avvio di partita della formazione di Sarri, che nel giro di pochi minuti passa in vantaggio con Hamsik (4') e poi raddopiano con Insigne (6'). Al 26' I padroni di casa falliscono la chance per riaprire la partita con che sbaglia un rigore. Il resta in 10 uomini per l'espulsione di Callejon (26') ma poi trova la rete del 3-0 con Mertens (33') e vede ristabilita anche la parità numerica (rosso anche al rossoblu Masina). (36') accorcia le distanze (36'), poi in chiusura della prima frazione arriva il poker del , firmato ancora da Mertens (43'). Nella ripresa gli azzurri dilagano e Hamsik trova la rete in altre due occasioni (70' e 76') e allo scadere c'è anche il terzo gol di Mertens a mettere la parola fine al match. In attesa degli altri match i partenopei salgono al secondo posto a quota 48 punti, a +1 sulla Roma.