Serie A, Inter-Lazio 3-0: Benega e Icardi sbrigano la pratica biancoceleste in 11'

22/12/2016 alle 04:47.
logo-serie-a

Nel corso dell'insolito secondo anticipo del mercoledì, l' di Pioli frana sulla Lazio di Inzaghi con un netto 3-0 nella 18esima giornata di Serie A.

A fronte di un primo tempo equilibrato in cui i biancocelesti sono stati fermati per due volte da un Handanovic prodigioso, nella ripresa i padroni di casa affondano la Lazio in soliti 11 minuti: prima al 54' Banega sblocca il risultato con un bolide da fuori, 120 secondo dopo Icardi realizza da rapace in area. Al 65' il punto esclamativo dello stesso centravanti italoargentino, che con il gol del definitivo 3-0 si porta in vetta alla classifica marcatori con 14 reti, staccando e Belotti fermi a 12.