Serie A, Milan-Juventus 1-0: decide un gran gol di Locatelli. Alla Samp il derby della Lanterna

23/10/2016 alle 04:48.
logo-serie-a

Il Milan ha battuto la 1-0 (0-0) a San Siro nel secondo dei due anticipi della nona giornata di andata del campionato di Serie A. Decisiva la prodezza di Locatelli al 20' della ripresa. Ora i rossoneri sono secondi da soli a due punti di distacco dai bianconeri in testa alla classifica.

La Sampdoria batte il 2-1 nel derby della Lanterna, nel primo anticipo della nona giornata di serie A. Blucerchiati avanti al 12' con Muriel che servito da Quagliarella batte di potenza Perin. La replica del non si fa attendere e al 24' arriva il pari con una conclusione sotto misura di Rigoni. Al 46' Perin stende in area Quagliarella, rigore. Il del si riscatta respingendo il tiro dello stesso attaccante blucerchiato. Al 47' la Sampdoria torna in vantaggio grazie ad un'autorete di Izzo