Serie A, il Cagliari piega la Samp all'ultimo respiro. Un errore di Viviano regala 3 punti ai sardi

27/09/2016 alle 05:00.
serie-a-2016-17-logo

Nel monday night del sesto turno il Cagliari di Rastelli ha avuto la meglio sulla Sampdoria Giampaolo per 2-1 e si conferma squadra temibile fra le mura amiche del Sant'Elia, dove ha totalizzato tutti i 7 punti ottenuti in questo campionato.

I rossoblù chiudono il primo tempo in vantaggio grazie a Joao Pedro. Poi, nella ripresa, il pari firmato Bruno Fernandes a 5' dal termine pareva aver incanalato il match sui bnari del pari. Due minuti più tardi, però, un clamoroso liscio di Viviano consente a Melchiorri di realizzare il più facile dei gol a porta vuota per il definitivo 2-1. Per i blucerchiati, fermi a quota 6 punti, è la quarta sconfitta consecutiva.