Serie A, l'Inter perde anche contro il Sassuolo: 3-1 al Mapei Stadium. Tifosi nerazzurri tirano indietro le maglie

01/02/2015 alle 15:25.
serie-a-logo

Seconda sconfitta consecutiva per l'Inter di Mancini. I nerazzurri, infatti, sono stati superati per 3-1 al Mapei Stadium dal Sassuolo di Eusebio di Francesco. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Zaza e Sansone. Inutile la rete all'83esimo di Icardi, in quanto gli emiliani sono riusciti a chiuderla al 93esimo con Berardi su calcio di rigore.

Al termine dell'incontro, dura contestazione dei tifosi nerazzurri dopo che alcuni giocatori erano andati sotto al settore ospiti. Le maglie, lanciate ai sostenitori, sono state rilanciate in campo dagli stessi, suscitando l'ira di Icardi e Guarin, con Ranocchia che ha provato a fare da paciere.