Serie A, il Napoli cade a Udine. Vittorie esterne per Fiorentina e Verona. 1-1 tra Palermo e Inter

21/09/2014 alle 21:55.

Terminano i due posticipi delle 18 della 3' giornata di Serie A. Al Friuli l'Udinese batte 1-0 il di Benitez grazie ad una rete di Danilo al 69', bravo a deviare in rete una spizzata errata di Koulibaly, mentre a Bergamo l'Atalanta si arrende 1-0 contro la : gol vittoria di Kurtic al 58' con un bel sinistro dalla distanza.

Giornata completata poi dagli ultimi due posticipi delle 20.45 tra Palermo e Inter e tra Torino e Verona. Al Barbera i padroni di casa passano in vantaggio dopo soli 3 minuti grazie al gol di Vazquez su errore in disimpegno di Vidic, ma si fanno raggiungere sull'1-1 da Kovacic sul finire del primo tempo. Nella ripresa tante occasioni da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia. A Torino invece colpo esterno del Verona che espugna l'Olimpico 1-0 in virtù della rete siglata da Ionita al 66'. I padroni di casa sprecano anche un calcio di rigore con El Kaddouri che si fa ipnotizzare da Rafael a 2 minuti dal termine. In classifica balzo in avanti degli scaligeri che con 7 punti si piazzano al terzo posto dietro le capoliste Roma e , con l'Inter che sale a 5 e il Palermo che muove la classifica portandosi a 2 punti.