Speciale prestiti: 23 giocatori di proprietà della Roma impegnati nel weekend

05/10/2016 alle 01:09.
empoli-fc-v-as-roma-serie-a-17

Il sito ufficiale della società giallorossa ha proposto lo speciale focus settimanale sui giocatori della Roma in prestito impegnati nel week end di campionato. Di seguito l'elenco dei 23 calciatori utilizzati.

Il Ionut ha mantenuto la porta inviolata nel pareggio per 0-0 tra Fidelis Andria e Casertana.

L’esterno Daniele Verde ha giocato i primi 56 minuti della partita vinta per 3-2 dall’Avellino sulla Pro Vercelli, realizzando una doppietta.

L’esterno ha giocato i primi 73 minuti della sfida vinta dal Torino sulla per 2-1, realizzando un gol e un assist.

L’attaccante Ezequiel ha giocato tutta la partita persa dal Granada per 1-0 contro il Leganes.

Il centrocampista ha giocato tutta la partita pareggiata per 1-1 dal Marsiglia contro l’Angers.

L’esterno Federico Ricci è entrato in campo al 78’ nel match perso per 4-3 dal contro il Milan.

Il Lukasz Skorupski ha giocato tutta la partita persa dall’Empoli per 3-0 contro la .

Il difensore centrale Elio ha giocato tutta la partita pareggiata dal Bari per 1-1 contro il Brescia.

Il centrocampista Lorenzo Vasco è rimasto in panchina nell’1-1 tra Sudtirol e Teramo.

Il Petar Golubovic ha giocato tutta la partita pareggiata dal Pisa sul Carpi.

L’esterno Giammario Piscitella è rimasto in panchina nello 0-0 tra Catania e Taranto.

Il Tomas Svedkauskas è rimasto in panchina nella partita persa per 1-0 dalla Lupa Roma contro la Viterbese.

Il difensore centrale Mattia Rosato è rimasto in panchina nella sconfitta della Lupa Roma per 1-0 contro la Viterbese.

Il centrocampista Ismail H’Maidat è rimasto in panchina nella sconfitta del Vicenza per 4-1 contro la Virtus Entella.

L’esterno Franck Cedric è rimasto in panchina nello 0-0 tra Taranto e Catania.

Il Andrea è rimasto in panchina nella vittoria per 1-0 della Viterbese sulla Lupa Roma.

Il centrocampista Simone Battaglia è rimasto in panchina nello 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.

L’esterno Jacopo Ferri è entrato in campo al 74’ nel pareggio per 1-1 tra Pistoiese e Siena.

L’esterno Marco Frediani ha giocato i primi 79 minuti nel match terminato 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.