Speciale prestiti: 15 giocatori di proprietà della Roma impegnati nello scorso weekend

26/10/2016 alle 23:12.
iago-falque-toro

Il sito ufficiale della società giallorossa ha proposto lo speciale focus settimanale sui giocatori della Roma in prestito impegnati nel week end di campionato. Di seguito l'elenco dei 15 calciatori utilizzati.

Il  Lukasz Skorupski è rimasto imbattuto per la seconda giornata consecutiva nello 0-0 ta Empoli e Chievo. È la terza volta che accade in stagione.

ALTRE PRESTAZIONI DEGNE DI NOTA

L'esterno Federico Ricci ha giocato da titolare per la seconda volta in stagione nel pareggio per 1-1 del a .

L'esterno  ha giocato tutta la partita pareggiata per 2-2 dal Torino contro la Lazio, segnando il suo quinrto gol stagionale.

Il  Tomas Svedkauskas ha giocato tutta la partita pareggiata per 0-0 dalla Lupa Roma contro il Giana Erminio.

L'esterno Jacopo Ferri ha giocato i primi 57 minuti della partita vinta dal Messina per 2-1 sulla Casertana, realizzando il suo primo assist in stagione.

GLI ALTRI...

La punta Ezequiel  ha giocato i primi 45 minuti nel pareggio a reti inviolate tra Granada e Sporting Gijon.

Il centrocampista Jose  è entrato al 61' nella partita persa per 3-0 dal Trapani contro il Bari.

L'attaccante  Umar è entrato in campo al minuto 80 nel pareggio per 1-1 del  contro il .

L'esterno Daniele Verde è entrato in campo al 67' nel match perso per 1-0 dall'Avellino contro il Novara.

Il centrocampista Matteo Ricci ha giocato i primi 79 minuti nel pareggio per 0-0 tra Perugia e Benevento.

Il difensore Arturo Calabresi ha giocato da titolare tutta la partita persa dal Brescia per 2-0 contro lo Spezia.

Il terzino Mihai Balasa è entrato in campo al 48' nel match perso per 3.0 dal Trapani contro il Bari.

Il terzino Petar Golubovic ha giocato tutta la partita pareggiata dal Pisa contro il Latina.

Il difensore Mattia Rosato ha giocato tutta la partita pareggiata dalla Lupa Roma per 0-0 contro il Giana Erminio.

Il terzino Massimo Sammartino ha giocato tutta la partita pareggiata 1-1 dalla Pistoiese con il Como.

L'esterno Marco Frediani ha giocato tutta la partita persa per 2-.0 dall'Ancona contro il Gubbio.