Coppa Italia Primavera, ROMA-TORINO 1-1: Kastrati risponde a Butic. La qualificazione si deciderà mercoledì prossimo

24/01/2018 alle 20:11.
alberto-de-rossi-qarabag-roma-youth-league-primavera

La Roma Primavera non va oltre il pareggio (1-1) nella semifinale di andata di Coppa Italia contro il Torino di Coppitelli. Al Tre Fontane passano subito i granata con un il tiro di Butic deviato dentro la propria porta da Ciavattini. Nella ripresa, al 65', i giallorossi restano in dieci per il secondo giallo a Cargnelutti. Nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi di trovano il pari con il neo entrato Kastrati al minuto 79. La qualificazione si deciderà nella gara di ritorno, in programma nel capoluogo piemontese mercoledì prossimo.

_______________________________________________________________________________________________

LA CRONACA

90'- Ultimo cambio per i granata: esce Butic, in campo Borello. Saranno 4 i minuti di recupero

89' -Palo clamoroso del Torino! Oukhadda calcia a incrociare, palla sul legno

82' - Nel Torino esce Millico, al suo posto Bianchi

79' -  PAREGGIO DELLA ROMA! GOL DI KASTRATI! Calcio d'angolo di Marcucci, palla per Kastrati che batte con il piatto sinistro il granata

74' - Terzo cambio nella Roma: esce Sdaigui, entra Masangu

69' - Nella Roma esce Besuijen ed entra Kastrati, nel Torino esce Kone ed entra Celeghin

68' - Espulso Cargnelutti: secondo giallo per il difensore per un fallo su Millico

59' - Ammonito Sdaigui nei giallorossi

57' - Primo cambio nella Roma: fuori Bouah, dentro Keba Coly

46' - Tentativo di Butic, dopo un'iniziativa di Rauti, e palla che termina al lato

45' - Duplice fischio dell'arbitro Amabile. Le squadre rientrano negli spogliatoi

37' - Celar prova la girata in area di rigore ma Coppola blocca a terra senza problemi

34' - Tentativo dalla distanza di Marcucci, palla altissima

25' - Giallo per Cargnelutti per un fallo a centrocampo

24' - Ammonito Celar

12' GOL DEL TORINO - Marcucci perde palla, forse con un fallo, e Kone serve Butic che davanti a Romagnoli segna il gol dello 0-1.

3' - Doppio angolo per la Roma che però non sortisce effetti.

1' - Via al match.

IL TABELLINO:

ROMA: Romagnoli; Bouah (57'Keba), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui (74'Masangu); Meadows, Celar, Besuijen (69'Kastrati).

A disp.: Greco, Zamarion, Ba, Kastrati, Semeraro, Truşescu, Masangu, Petruccelli, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro.

Allenatore: .

TORINO: Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, Rauti, D’Alena (C); Kone (69'Celeghin); Millico (82'Bianchi F.), Butić.

A disp.: Zanellati, Gemello, Bedino, Capone M., Filinsky, Samake, De Angelis, Leveque, Ruggiero, Gonella, Borello.

Allenatore:
 Coppitelli.

Arbitro: Sig. Daniel Amabile di Vicenza. Assistente 1: Sig. Nicola Badoer di Castelfranco Veneto. Assistente 2: Sig. Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.

Reti: 12'Butic (T), 79'Kastrati

Ammoniti: Celar, Cargnelutti, D'Alena (T), Kone (T)

Espulso: Cargnelutti