Youth League, BARCELLONA-ROMA 3-3 (21' Jordi Tur, 24' e 40' Aleñá, 47', 86' Ponce, 64' Marchizza). Straordinaria rimonta dei giallorossi che tengono vive le speranze di qualificazione (FOTO)

24/11/2015 alle 18:05.
alwul2k4aj2zwkximfuepyxbbfkgfhykunyktj8vv2km

Al Mini Estadi di la Primavera di Alberto tiene vive le speranza di qualificazione agli ottavi dopo una straordinaria rimonta contro i blaugrana. I padroni di casa partono fortissimo e chiudono i primi 40 minuti in vantaggio addirittura di tre reti (21' Tur, 23' e 40' Aleñá). Prima della fine del primo tempo però è ad iniziare la rimonta, completata poi dal rigore di al 65' (espulso ) e ancora dall'argentino all'86'. Qualificazione rimandata all'ultima giornata quando i giallorossi affronteranno in casa il BATE Borisov: sarà sufficiente una vittoria per garantirsi gli ottavi di finale.

GUARDA TUTTE LE FOTO

IL TABELLINO:

Andreu Cases; Dani Morer, Juanma García, Adrià Vilanova, Marc Cucurella; Alex Carbonell (31' Marc Rio), Carles Aleñá, Ferran Sarsanedas (29' Carlos Perez);  Oriol Busquets (19' Blanco), Jordi Tur, Theo Chendri.
A disp.: Iñaki Peña, Juan Brandariz, Franquesa, Mboula.
All.: Gabri.

ROMA: ; E., (70' Tofanari), , Anočić; (77' ), Vasco, Bordin (62' ); ; , .
A disp.: Crisanto, , Pellegrini, Di Nolfo.
All.: .

Arbitro: Shmuelevitz. Assistenti: Yarkoni - Mazamber. Quarto uomo: Jiménez

Marcatori: 21' Jordi Tur (B), 24' e 40' Aleñá (B), 45' + 2, 86' (R), 64' rig. (R)

Note: Ammoniti: (B), Sarsanedas (B), (R). (R), (R), (R), Tofanari (R). Espulsi:  (B)

LA CRONACA DELLA PARTITA

90'+4' Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match.

86' PAREGGIO DELLA ROMA! E' ancora l'argentino , doppietta per lui, a completare la rimonta degli uomini di .  è bravo a sfruttare un assist dalla sinistra di dopo una bella azione personale di

82' Partita spezzettata: giallo anche per Tofanari per un brutto intervento su Chendri

80' Subito ammonito il neo entrato reo di aver fermato una ripartenza pericolosa dei padroni di casa

77' Alberto esaurisce i cambi inserendo l'attaccante Edoardo al posto del centrocampista Christian

70' Cambio nella Roma: esce , entra Tofanari

64' GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA. batte Cases dagl 11 metri. Si riapre tutto

63' Atterrato in area, doppio giallo per che finisce la sua gara. Rigore per la Roma

46' I giallorossi danno il via alla ripresa

45+2 GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA- accorcia di testa su un bel cross di

40' GOL DEl - Perla assoluta di Aleñá che salta un paio di giocatori giallorossi e fa 3 a 0

28' Ammonito Sarsanedas

24' RADDOPPIO BLAUGRANA. Azione in fotocopia al vantaggio, segna Aleñá

21' GOL DEL . Jordi Tur sorprende da pochi passi dopo una bell'azione

17′ Grande occasione della Roma, si libera in area dell’avversario serve che però non controlla la palla.

14' Capitan Vasco ci prova dalla distanza, si supera Iñaki Peña

12′ Occasione con Alena che sfiora il palo con una conclusione di

8′ Ammonito per un fallo su .

5′ Fallo di , calcio di punizione per la formazione blaugrana

1′ Il batte il calcio d’inizio