ROMA-PALERMO 4-1 (11' Totti, 31' Osvaldo, 69' Lamela, 80' Destro, 85' Ilicic): ampia vittoria dei giallorossi. Espulso nel finale Destro

04/11/2012 alle 19:49.

Ampio succcesso per 4-1 della Roma sul Palermo. Già nel primo tempo i giallorossi sono sul 2-0 grazie alle reti di Totti all'11', abile a respingere di testa il pallone in rete dopo un rimpallo sul palo, e di Osvaldo al 31', lesto a sfruttare uno

Ampio succcesso per 4-1 della Roma sul Palermo. Già nel primo tempo i giallorossi sono sul 2-0 grazie alle reti di all'11', abile a respingere di testa il pallone in rete dopo un rimpallo sul palo, e di Osvaldo al 31', lesto a sfruttare uno scontro tra Munoz e Ujkani in uscita. Nel secondo tempo a segno Lamela su assist di Tachtsidis al 69' e all'80. L'ex Siena, ammonito pochi minuti prima, nell'esultanza prova a togliersi la maglia ma poi ci ripensa: De Marco è inflessibile e lo manda negli spogliatoi. Di Ilicic all'85' la rete dei rosanero.

GUARDA LE FOTO

ROMA: Goicoechea; Piris, Marquinhos, Burdisso, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis, (71' Marquinho); Lamela (81' ), Osvaldo, (73' ) A disp.: Svedkauskas, , Taddei, Dodò, Romagnoli, , Perrotta, Lopez. All.: Zeman.

PALERMO: Ujkani, Munoz, Von Bergen, ; Morganella, Arevalo Rios, Barreto, Kurtic, Pisano (33' Bertolo); Brienza (70' Dybala); Miccoli. A disp.: Benussi, Brichetto, Milanovic, Labrin, Mantovani, Viola, Ilicic, Zahavi, Giorgi, Budan. All. Gasperini.

Arbitro: De Marco di Chiavari. Assistenti: Nicoletti e De Luca. IV uomo: Rubino. Assistenti di porta: Celi e Tommasi

Reti: 11' , 31' Osvaldo, 69' Lamela, 79' , 85' Ilicic

Note: Ammoniti: 5' Pisano, 85' Burdisso, 87' Munoz. Espulso: 80'  Spettatori 30.598 paganti

SEGUI IL LIVE

90 Tre minuti di recupero decretati dall'arbitro De Marco
88 Direttamente in porta ! Ujkani attentissimo mette in angolo.
88 Buona punizione per la Roma, sul lato corto della di rigore rosanero. Andrà .
88 Ammonito Ezequiel Muñoz
87 Adesso il Palermo con l'uomo in più cerca di spingere con insistenza.
85 Ammonito Nicolas Andres Burdisso
84 GOOOOOOOOOOAL ILICIC! Arriva il goal della bandiera per il Palermo, Ilicic penetra centralmente lascia partire un gran sinistro che si insacca alle spalle di Goicoechea. Goal di fondamentale importanza per il giocatore rosanero! ROMA 4 - PALERMO 1
81 Erik Lamela
80 Espulso Mattia
79 GOOOOOOOOOAL MATTIA ! La Roma cala il poker! Bravissimo Lamela a verticalizzare subito per che rimane freddo, salta Ujkani, resiste al fallo e conclude in rete! Si è sbloccato , belle notizie per Zeman. ROMA 4 - PALERMO 0
78 Ammonito Mattia
77 Dybala spara alle stelle!
75 Il ritmo della Roma si è abbassato vistosamente. La squadra di Zeman ora deve soltanto gestire il triplo vantaggio.
73 ILICIC prova il sinistro, grandissimo Goicoechea a respingere.
71 Alessandro  Marquinho
70 Franco Brienza  Paulo Dybala
69 GOOOOOOOOOAL ERIIIIK LAMELA! La Roma cala il tris con il giovane argentino. serve benissimo Tachtsidis, il greco serve Lamela, Ujkani non ci arriva, e deposita in rete a porta vuota! ROMA 3 - PALERMO 0
67 Miccoli lascia partire un buon , ma Goicoechea neutralizza con facilità il tiro del capitano rosanero.
66 Senza ombra di dubbio la miglior Roma di questo campionato. Tutti pressano incessantemente dal 1' minuto di gioco.
65 Grandissimo controllo di che poi inspiegabilmente lascia la palla scappare in fallo laterale.
64 Ora il Palermo cerca di uscire dal guscio.
63 Balzaretti perde la concentrazione, ma soprattutto la palla, Miccoli serve subito Bertolo che dentro l'area romanista non riesce a concludere grazie ad un buon intervento di Burdisso.
62 Dopo un minuto di possesso palla rosanero ci pensa Marquinhos a spazzare.
61 Ancora ROMA! aspetta l'arrivo di Balzaretti che appena entrato in area lascia partire subito un gran sinistro che viene bloccato in due tempi da Ujkani.
60 Calcio champagne della Roma! Triangolo bellissimo tra Osvaldo e , è lo stesso capitano a concludere verso la porta difesa da Ujkani, ma non inquadra lo specchio.
59 Ancora pressione del Palermo, stavolta ci pensa Ilicic a cerca Miccoli, ma ancora Marquinhos allontana il pericolo.
59 Miccoli lascia partire un gran cross basso che viene allontanato da Marquinhos!
58 Munoz chiude benissimo un lanciato e si guadagna anche calcio di punizione.
57 INDEMONIATO TOTTI, si guadagna una grandissima punizione in mezzo a tre avversari.
56 Azione improvvisa della Roma! verticalizza subito per Osvaldo che controlla benissimo e lascia partire un gran tiro che finisce sul fondo! OCCASIONISSIMA per la squadra di Zeman.
55 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Lamela pur di portare il pressing commette fallo. Il Palermo può rifiatare..
55 Pressing FOLLE della Roma, e Lamela riescono a portar via il pallone ad Alvaro Rios. Lo stesso argentino prova il tiro che viene deviato e sarà calcio d'angolo.
54 Jasmin Kurtić  Josip Iličič
54 Primo pallone toccato e perso da Ilicic, Burdisso capisce tutto e fa ripartire la Roma.
53 Primo errore di che sbaglia la misura del passaggio e regala una rimessa laterale al Palermo.
52 Sta per entrare Ilicic, l'indiziato a lasciare il campo è senza dubbio Kurtic.
51 Assedio ROMA interrotto da Alvaro Rios e Barreto.
50 Roma insistente! Buona combinazione tra Osvaldo e Bradley, alla fine conclude Lamela e la palla va sul fondo.
50 e Balzaretti si guadagnano una punizione nei pressi della linea del centrocampo.
49 Roma come un martello pneumatico, ancora calcio d'angolo per la squadra di Zeman.
48 cerca Burdisso che stacca benissimo, STREPITOSO Ujkani!
48 Sugli sviluppi del calcio d'angolo, viene chiuso in corner. 9 calcio d'angolo per la Roma.
47 Calcio d'angolo battuto da , Osvaldo prova la rovesciata, deviata sarà ancora angolo.
47 Osvaldo cerca Bradley e guadagna calcio d'angolo. Andrà .
47 Doppio passo imbrazzante di Brienza che perde palla e fa ripartire il contropiede della Roma.
46 Si sta riscaldando con insistenza Ilicic.
46 Il secondo tempo parte com'era finito il primo. Ritmi folli anche per il Palermo.

45 +2 De Marco fischia la fine del Primo Tempo tra Roma e Palermo. Spettacolo all'Olimpico.
45 +1 INCONTENIBILE LAMELA! Percussione strepitosa del giovane argentino, lascia il pallone ad Osvaldo. L'italo-argentino fa partire un buon traversone che viene messo in angolo da Munoz.
45 Ci saranno 2 minuti di recupero.
44 Grandissima botta di Kurtic, Goicoechea si stende e mette in angolo.
43 Uscita palla al piede di Tachtsidis che verticalizza subito per Osvaldo, ma il suo passaggio non è preciso.
42 I giocatori palermitani sembrano privi di entusiasmo.
41Oggi è veramente ovunque! Grandissima apertura del per Balzaretti. Piovono applausi dagli spalti.
40 RIPARTENZA FAVOLOSA di LAMELA! Il giovane argentino va via con classe a due giocatori rosanero, giunge nei pressi dell'area di rigore palermitana, rientra sul sinistro e lascia partire un buonissimo tiro che viene messo in calcio d'angolo da un GRANDISSIMO intervento di Ujkani.
39 Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Miccoli.
38 Il cross di Miccoli è basso ed allontanato dalla difesa romanista. Il pallone torna allo stesso Miccoli che viene chiuso ancora in corner da uno STRAORDINARIO TOTTI!
38 Cerca di spingere adesso il Palermo. Sarà calcio d'angolo.
36 La ROMA va a MILLE! Quando gioca così, è un piacere vedere questa squadra in campo. Azione tutta di prima per liberare Piris al cross, che alla fine arriva ma viene bloccato da Ujkani.
35 Ora grandissimo SPETTACOLO all'Olimpico! Bellissima azione della Roma, Osvaldo corre sulla fascia sinistra, lascia partire un buon traversone che trova un puntuale che scocca il al volo, ma il tiro finisce di poco fuori. TENTATO EUROGOAL per il giallorosso.
33 Esce Eros Pisano per Nicolás Bertolo. Corre già ai ripari Gasperini.
31 GOOOOOOOOOOOAL OSVALDO! Lancio lungo di Piris per Osvaldo, il pallone giunge comodamente a Ujkani che però viene travolto da Munoz. La palla sfugge dalle mani del ex-Novara ed Osvaldo può depositare in rete un regalo della coppia Ujkani-Munoz. ROMA 2 - PALERMO 0
28 Azione coinvolgente della Roma, finisce tutto con un fallo di mano di Erik Lamela, proprio prima di poter tirare.
27 Le uniche azioni pericolose, create dal Palermo sono arrivate dai calci d'angoli battuti direttamente in porta da Miccoli, per il resto un po' poco.
25 Incredibile FALLO non segnalato da De Marco e Co. Osvaldo va via velocissimo puntando l'area di rigore del Palermo, Munoz va deciso sull'attaccante giallorosso, per l'arbitro è PALLA.
23 Stavolta batte Brienza direttamente in porta, Goicoechea presente allontana con un pugno, ma De Marco aveva già fischiato un fallo in attacco della squadra palermitana.
22 ANCORA MICCOLI direttamente in PORTA, Goicoechea attento la mette in calcio d'angolo.
22 PALO di MICCOLI! Il capitano rosanero cerca di andare in porta e colpisce il palo, alla fine Goicoechea mette in angolo.
22 Dopo una buonissima azione, il Palermo riesce a guadagnarsi un buon calcio d'angolo.
21 La squadra di Gasperini spinge tantissimo sull'out di sinistra, con .
20 Ora è il Palermo ad aver preso coraggio.
19 Pressing asfissiante della Roma, alla fine la difesa palermitana è costretta ad allontanare.
18 Zeman pretende la sua difesa ancora più alta.
17 Buono spunto del Palermo. Duetto tra e Kurtic sull'out di sinistra. Alla fine Kurtic mette in mezzo un buon pallone che viene intercettato da Burdisso.
16 Il Palermo si affida ai lanci lunghi per Miccoli. Questa scelta non piace molto a Gasperini.
15 Lamela ha una classe pazzesca. Il giovane argentino verticalizza subito per Osvaldo, il suo suggerimento però viene intercettato dalla difesa rosanero.
14 Gran botta di , Ujkani blocca sicuro.
13 Si guadagna una buonissima punizione la Roma. Andrà sicuramente
11 GOAL ! Grandissima azione della Roma. Piris innescato alla perfezione da Lamela, riesce a mettere un buon pallone in mezzo. Osvaldo non ci arriva, sì, prima impatta di testa e colpisce il palo, poi ribadisce in rete sempre con la testa! ROMA 1 - PALERMO 0 Sono 219 in Serie A per il giallorosso.
9 Nulla di fatto in seguito al calcio d'angolo.
Bradley guadagna un buonissimo calcio d'angolo.
7 La difesa della Roma è ALTISSIMA! Per ora il reparto difensivo sta funzionando alla perfezione. Il lancio lungo di Burdisso trova Piris che impegnandosi riesce a crossare, ma non trova la testa di nessun compagno.
6 Buono spunto della Roma. Osvaldo dentro l'area lascia partire un che viene respinto da Munoz.
5 Eros Pisano Ammonito. Il giocatore rosanero si becca il giallo dopo aver steso Lamela.
5 lascia partire un gran che viene messo in angolo dalla difesa del Palermo.
4 Grandissima discesa di Lamela. Veronica a centrocampo e punizione gudagnata sul lato corto dell'area di rigore rosanero.
3 L'ex di questa partita è Balzaretti, che lascia partire un cross che si perde nell'area palermitana.
2 Sale timidamente il pressing del Palermo.
1 Possesso palla frizzante della Roma. I giocatori giallorossi sembrano sapere ciò che devono fare.
1Parte subito forte la Roma. Già una punizione guadagnata da .